1. Ashiko, 16.02.2012 #1
    Ashiko

    Ashiko Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo, hat schon jemand mal Ladeprobleme mit der Dock Station des Transformers gehabt. Habe den Transformer mit Dock Station gestern Abend an die Steckdose gehängt. Heute morgen nach über acht Stunden, war die Dock Station immer noch nicht aufgefüllt. Gab aber das Zeichen das sie noch läd. Ich finde das ein wenig lange. Hat jemand da schon irgendwelche Erfahrungen?
    Liebe Grüße
    Ashiko
     
  2. NeoScott79, 16.02.2012 #2
    NeoScott79

    NeoScott79 Android-Hilfe.de Mitglied

    Die SuFu hätte Dir schon helfen können... schau Dir mal im Hauptforum den Beitrag von samesame an - da wird das ausgiebig diskutiert...

    Gesendet von meinem Transformer TF101G mit Tapatalk
     
    Ashiko gefällt das.
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Akku lädt nicht mehr Samsung Galaxy Tab A Forum Freitag um 19:50 Uhr
A3: Wenn Akku voll aufgeladen ist, leuchtet dauerhaft das Display Samsung Galaxy A3 (A300F) Forum Samstag um 07:48 Uhr
Lautsprecher Probleme LG G4 (H815) Forum Samstag um 17:23 Uhr
Probleme ZTE Axon7 NFC-Tag ZTE Axon 7 Forum Samstag um 18:57 Uhr
LE 2 X820 Softkey Probleme LeEco Le Max 2 (X820/X821/X822) Forum Samstag um 21:02 Uhr
[OFFEN] Probleme mit Action Floating Button Android App Entwicklung Samstag um 23:45 Uhr
Gerät wird beim Laden im Auto sehr heiß bq Aquaris X5 Plus Forum Sonntag um 17:48 Uhr
Android 7 Nougat - Probleme Gesten Fingerabdrucksensor Huawei MediaPad M3 Forum Sonntag um 22:42 Uhr
Update Probleme von Apps über Playstore Sony Xperia Z5 Compact Forum Gestern um 09:05 Uhr
Probleme mit Sperrbildschirm Samsung Lockscreen Gestern um 19:32 Uhr