1. milestone2709, 17.12.2010 #1
    milestone2709

    milestone2709 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    nabend,
    nächstes problem für mich, rsd erkennt mein ms nicht, an treiber liegt es auch nicht!!!
    will mein ms aus 2.2.1 froyo flashen aber wie wenn rsd das ms nicht erkennt?

    bitte um schnelle hilfe, muss miui noch flashen!!!
     
  2. ram2k, 17.12.2010 #2
    ram2k

    ram2k Erfahrener Benutzer

    Das Problem habe ich auch. Einmal habe ich es geschafft doch nochher nie wieder. Ka schei** Programm einfach.
     
    milestone2709 bedankt sich.
  3. Otandis_Isunos, 17.12.2010 #3
    Otandis_Isunos

    Otandis_Isunos Ehrenmitglied

    RSD Lite starten, Milestone im Bootloadermodus dran schliessen, dann sollte es gehen.
     
  4. ram2k, 17.12.2010 #4
    ram2k

    ram2k Erfahrener Benutzer

    Schon tausend mal probiert klappt nicht.
     
  5. Otandis_Isunos, 17.12.2010 #5
    Otandis_Isunos

    Otandis_Isunos Ehrenmitglied

    Tjoar, dann gibts immer noch den Trick, zumindest wer Vista oder 7 verwendet, RSD Lite als Admin starten ;) Wirkt meistens ebenfalls wunder.

    Wenns dann immer noch nicht geht, stimmt was mit dem Betriebssystem nicht.
     
  6. dodotech, 17.12.2010 #6
    dodotech

    dodotech Android-Lexikon


    Du bist aber sicher, das du es im Bootloadermodus hast?
    Power+D-Pad hoch! Oder bei den 90er bootloadern Power+X!

    Ansonsten würde ich mal die Kabeltreiber neu installieren, diese kannst du aus meiner Signatur entnehmen! :)

    Nach der Instalation der Treiber das Betriebssystem einfach neu starten, damit die Änderungen wirksam werden! :)
     
  7. -FuFu-, 17.12.2010 #7
    -FuFu-

    -FuFu- Android-Urgestein

    nix mit "x" ^^ only dpad hoch ist bootloader ;) das andere ist recovery dodo :p

    wenn RSD Lite den Stein nicht erkennt, mal im Gerätemanager die Treiber für den Stein deinstallieren, den Stein vom Rechner trennen, dann die aktuellsten Treiber installieren:
    Motorola Treiber Download

    dann den Stein wieder per USB anschließen und installieren lassen...
    danach eventuell einfach mal neustarten, ab und an bewirkt selbst ein neustart wunder...

    unter Vista und Win7 immer als Administrator ausführen
     
  8. PatSend, 17.12.2010 #8
    PatSend

    PatSend Android-Lexikon

    Das Milestone muss vorher komplett aus sein, bevor du in den Bootloader gehst. Es wird nicht funktionieren, wenn du direkt einen Neustart in den Bootloader machst!
     
  9. TimeTurn, 17.12.2010 #9
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Nö, geht normalerweise auch so - muss nich aus sein. Ist aber einen Versuch wert.
     
  10. ram2k, 17.12.2010 #10
    ram2k

    ram2k Erfahrener Benutzer

    Gut ich versuche es nochmal allerdings habe ich wenig Hoffnung ^^

    Das eine mal hatte es bei 2.1 auch geklappt nachdem ich den Dateinamen verkleinert und irgendwie so gändert hatte, dass es ohne Probleme danach immer erkannt worden ist.

    Edit: Das Milestone an sich wird erkannt aber ich kann das sbf-File nicht aufspielen darum geht es :)
     
  11. Darkseth, 17.12.2010 #11
    Darkseth

    Darkseth Android-Guru

    Weil der Start Knopf grau bleibt? :)

    die .sbf datei umbenennen in z.b. blabla.sbf, und dann klappts problemlos.
     
  12. Otandis_Isunos, 17.12.2010 #12
    Otandis_Isunos

    Otandis_Isunos Ehrenmitglied

    Nicht immer. Wie gesagt RSD Lite mit ADMIN!!!!!! rechten starten -.-
     
  13. Abbacacci, 13.03.2011 #13
    Abbacacci

    Abbacacci Neuer Benutzer

    RSD lite 4.9 erkannte auch bei mir unter Win7x64 das MS (customer Moto Helper Driver war installiert) nicht.

    Abhilfe schafte erst der wechsel auf den aktuellen Developer-USB-Treiber:

    MOTODEV > Documentation & Tools > USB Drivers

    zu beachten wäre, dass der Treiber dann NACH der CustomerHelper/Treiber Installation aufgespielt wird!


    Viel Erfolg .. und thanx für all die tollen Tutorials :)