1. ata34, 10.01.2012 #1
    ata34

    ata34 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo Leute

    Ich habe das Samsung Galaxy S2 seit einer Woche.Es funktionierte ganz prima, doch jetzt habe Ich folgendes Problem:

    Ich will auf eine Webseite zugreifen, doch es öffnet sich eine andere. Wenn ich versuche unter Optionen die Seite mit Cache zu öffnen geht die Seite zwar auf, aber die Links auf der Seite kann ich nicht im Cache öffnen. Wenn ich einen Link anklicke kommt wieder diese Seite auf die ich nicht will..

    Was kann ich tun?
     
  2. blowy666, 10.01.2012 #2
    blowy666

    blowy666 Android-Ikone

    Wäre hilfreich zu sagen, um WELCHE Website es geht... ;)
     
  3. pro.aggro, 10.01.2012 #3
    pro.aggro

    pro.aggro Android-Urgestein

    Ja und welcher Browser und ob
    Anwendungen >> die App von der du redest >> Daten löschen
    was bringt.
     
  4. yummiee, 10.01.2012 #4
    yummiee

    yummiee Android-Hilfe.de Mitglied

    Hat der Standardbrowser nicht diesen "Fehler", wenn sich Popups öffnen?
     
  5. newtom, 10.01.2012 #5
    newtom

    newtom Android-Lexikon

    Vielleicht mal einen anderen Browser installieren: Dolphin Browser HD.
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Galaxy Tab S2 (T715) Display gesplittert, kaputt Werkstatt Samsung Gestern um 17:56 Uhr
Samsung Galaxy Tab A6 - Tab gesperrt via Entsperrmuster Samsung Galaxy Tab A Forum Gestern um 18:08 Uhr
Samsung S5 nur EDGE (2G) Empfang Werkstatt Samsung Gestern um 18:22 Uhr
Samsung S6 Edge geht nicht mehr Werkstatt Samsung Gestern um 20:38 Uhr
Samsung J7 (2016) Im Sperrbildschirm bei Benachrichtigungen das Display aktivieren Samsung Allgemein Gestern um 20:47 Uhr
[Samsung] Package Disable Pro Tools Heute um 08:16 Uhr
Samsung Galaxy S8 / S8+ / kein automatischer Datensync bei bestimmten Apps Samsung Galaxy S8 / S8+ (G950F/G955F) Forum Heute um 11:55 Uhr
Samsung Gear S2 classic - Rufannahme FRrge Samsung Gear Live Forum Heute um 16:16 Uhr
Wieviel GB für S4-Speicherkarte? Zubehör für Samsung Galaxy S4 Heute um 17:33 Uhr
S6 G920F "Ladevorgang abgebrochen. Akkutemperatur zu niedrig." Samsung Galaxy S6 (G920F) / S6 Edge (G925F) Forum Heute um 18:31 Uhr