1. Dieter Zoubek, 02.06.2012 #1
    Dieter Zoubek

    Dieter Zoubek Threadstarter Neuer Benutzer

    Habe mein Nexus S vor einiger Zeit auf 4.0.4 upgedatet und bin grundsätzlich zufrieden. Seit einigen Tagen gibt es folgenden Effekt:
    Es blitzt alle paar Sekunden auf "wird geladen xxx %" oder "Bitte Ladegerät anschließen" (Gerät hängt nicht am Ladekabel, Akku ist zu 30% gefüllt)
    Der Standbymodus schaltet sich entweder nicht ein (Display bleibt aktiv) oder er schaltet sich unmittelbar nach Aktivieren von Standby sofort wird auf aktives Display.

    Wer hat eine Idee zu Abhilfe?


    Dieter Zoubek
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2012
  2. coolfranz, 02.06.2012 #2
    coolfranz

    coolfranz Android-Guru

    Schau mal wies um die USB Buchse bestellt ist, eventuell mal reinigen (trocken!).

    Ansonsten um einen Softwarefehler auszuschließen - Factory Reset!

    Was eventuell noch sein könnte, ist das sich dein Akku verabschiedet...
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Seltsame Logs im Cache Android Sicherheit - AntiVirus, Firewalls, Datenschutz, Verschlüsselung 01.03.2017
Seltsames Verhalten im Einstellungs Menu Android Allgemein 12.03.2017
Plötzlich seltsamer Lockscreen Samsung Galaxy S6 (G920F) / S6 Edge (G925F) Forum 14.03.2017
Acer Liquid Z6 - habe 2 seltsame Symbole auf dem Display (Lupe + Kreis) Acer Allgemein 23.03.2017
Seltsame Meldung eines abgestürzten P9 Huawei P9 Forum 25.03.2017
Seltsame Animation ausschalten Huawei P10 Forum 06.04.2017
Druckertreiber verhält sich seltsam Allgemeine EDV-Probleme 28.04.2017
Seltsame Meldungen nach Neustart Sony Xperia XZ Forum 09.05.2017
Seltsamer Bug mit der Uhr in der oberen Icon-Leiste Oukitel K6000 Pro Forum 11.05.2017
Seltsamer Button mit Pfeil nach links auf dem Screen ZTE Axon 7 Forum 19.05.2017