1. alku, 04.12.2010 #1
    alku

    alku Threadstarter Neuer Benutzer

    Jetzt geht fast alles. FAST ... was ich noch nicht hinbekommen habe ist das Senden (Empfangen funktioniert) über ein 1und1-Konto.

    Unter
    1&1 Hilfe-Center - Kurzübersicht - die wichtigsten E-Mail-Einstellungen auf einen Blick

    E-Mail-Postfächer/-Weiterleitungen:
    POP3-Server (Eingang): pop.1und1.de (unverschlüsselt und über TLS: Port 110, SSL: Port 995)
    IMAP-Server (Eingang): imap.1und1.de (unverschlüsselt und über TLS: Port 143, SSL: Port 993)
    SMTP-Server (Ausgang): smtp.1und1.de (unverschlüsselt und über TLS: Port 25)

    stehen leider nicht alle Antworten auf alle Fragen, als da wären
    - Sicheres Passwort (Nein/Automatisch/Immer)
    - Authentifizierung (keine/automatisch/MD5)
    - Zertifikat überprüfen

    Hat einer von Euch dazu eine Idee?

    Gruß und danke

    Alexander
     
  2. Rennert, 04.12.2010 #2
    Rennert

    Rennert Android-Lexikon

    Nein, keine, nein.
    Aber das musste ich beim konto einrichten nie ausfuellen.
     
    alku gefällt das.
  3. alku, 04.12.2010 #3
    alku

    alku Threadstarter Neuer Benutzer

    Bei mir funktionierte es nicht. Aber K9 erkannt dann alles automatisch.

    Danke

    Alex
     
  4. Pumeluk2, 05.12.2010 #4
    Pumeluk2

    Pumeluk2 Android-Lexikon

    Hast du bei den Servereinstellungen für SMTP auch deine Account Daten angegeben? (Häckchen: Gleiche Einstellungen wie bei Empfang)
     
  5. drdebian, 06.12.2010 #5
    drdebian

    drdebian Junior Mitglied

    Bei mir sieht's eigentlich genauso aus, ich kann empfangen, aber egal was ich mach nicht senden. Die eMails bleiben entweder einfach im Postausgang hängen oder verschwinden im Nirvana.

    Bei den anderen "spezial" Konto-Arten (Corporate Sync, Gmail, Yahoo) geht beides, drum hab ich fast den Verdacht, dass auf dem MM2 irgendwas mit dem Kontotyp eMail nicht stimmt.

    Gibt's vielleicht irgendeine Möglichkeit, in eine Art Debugmodus zu gelangen, in dem man das Versendelog zu sehen bekommt?
     
  6. BlazinStylz, 13.12.2010 #6
    BlazinStylz

    BlazinStylz Erfahrener Benutzer

    Schönen guten Abend,

    habe auch ein Mail-Konto bei 1 und 1 , läuft alles bestens. Meine Einstellungen:

    Ausgang: "Benutzername", "Passwort" und ganz oben: smtp.1und1.de
    Erweiterte Einstellungen: Port: 25, sichere Verbindung KEIN Haken,
    sicheres Passwort verwenden (TLS): Autom., Authentifizierung: Autom.,
    Zertifikate überprüfen: KEIN Haken.

    Bei mir geht so alles Klar.

    Gruß ... Blazin´
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
S8: unterschiedliche Farben Senden-Button bei SMS Samsung Galaxy S8 / S8+ (G950F/G955F) Forum 08.05.2017
Problem WhatsApp Nachricht von Smartwatch versenden Huawei Watch 2 Forum 10.05.2017
Whatsapp Nachrichten per Uhr werden doppelt gesendet... LG G Watch Urbane 2nd Edition Forum 11.05.2017
Telegram bestimmte Chats laut stellen trotz "bitte nicht stören" Telegram 12.05.2017
Senden/Unterdrücken der eigenen Nummer - gelöst Motorola Moto G5 Plus Forum 13.05.2017
ok Google: Probleme mit WA- Nachrichten Sony Smartwatch 3 Forum 15.05.2017
Kann keine SMS senden bq Aquaris M5.5 Forum 17.05.2017
WhatsApp verschickt die Nachricht sehr spät oder kommen spät an. Whatsapp 21.05.2017
Galaxy S7 - Bilder senden Samsung Galaxy S7 (G930F) Forum Sonntag um 16:08 Uhr
Android Auto + Google Assistant Android 6.0.x (Marshmallow) Heute um 11:04 Uhr