1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. Belov, 14.01.2012 #1
    Belov

    Belov Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo Leute,

    habe heute Nachmittag mein Handy angemacht und es kam überhaupt keine simabfrage. Habe einen Reset durchgeführt auch wipe kein Resultat. Hatte die originale 2.3.4 Firmware drauf. Habe mir jetzt dieese 2.3.6

    https://rapidshare.com/#!download|6...348924|R~C42403E9F40D1FC8405B2239D412D97C|0|0

    Firmware geflasht und wieder kommt keine simabfrage, versuche ich auf das Internet zuzugreifen steht in den Optionen SIM_karte einsetzen um auf Netzdienste zuzugreifen. Dachte anfangs meine Sim sei Kaputt aber in einem anderen Handy hat sie ohne Probleme funktioniert. Oben rechts in der Statusleiste ist ständig dieses Symbol mit dem Kreis und dem der Strich, so in etwa wie hier

    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/62/Zeichen_290.svg/220px-Zeichen_290.svg.png

    Weiß Jemand vllt. weiter ? Bin für jeden Tipp dankbar.

    Vielen Dank
     
  2. M´Gladbach, 14.01.2012 #2
    M´Gladbach

    M´Gladbach Android-Lexikon

    Was sagt denn deine IMEI ?
    Ist sie noch da.....Einstellungen....Telefoninfo....Status....
     
  3. Belov, 14.01.2012 #3
    Belov

    Belov Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Im Status steht IMEi Unbekannt
     
  4. kairo, 14.01.2012 #4
    kairo

    kairo Android-Hilfe.de Mitglied

    Es gibt hier einige "IMEI ist weg"-Threads, ganz gut über SuFu erreichbar :winki:.
     
  5. Belov, 14.01.2012 #5
    Belov

    Belov Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Abend,

    @ Kairo, ich habe mir schon sämtliche Threads durchgelesen, wurde leider auch nicht schlauer, die beste Lösung scheint anscheinend das Gerät einzuschicken. Ich dachte vllt weiß eventuell was konkretes, doer hatte auch das selbe Problem, und kennt möglicherweiße ne Lösung.

    LG
     
  6. Metzi, 14.01.2012 #6
    Metzi

    Metzi Android-Guru

  7. TheSir, 15.01.2012 #7
    TheSir

    TheSir Android-Lexikon

    Hängt es am Ladegerät? Wenn ja mal abnehmen

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  8. xXMrGreenXx, 15.01.2012 #8
    xXMrGreenXx

    xXMrGreenXx Android-Lexikon

    Hatte letztens selbiges Problem.
    Nach Reboot kam keine Pin abfrage mehr.

    Lösung des Problems war: Deaktivierung vom "GO Locker" Lockscreen.
    Schwups war die Abfrage wieder da.

    Evtl hilft das ja einigen.
     
Du betrachtest das Thema "Sim abfrage erscheint nicht" im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum",