1. Gewinne jetzt ein UMiDIGI C Note - alle Informationen findest du hier!!
  1. larsheinrich, 13.06.2012 #1
    larsheinrich

    larsheinrich Threadstarter Neuer Benutzer

    Ich weiß, bei früheren Android Versionen gab es Probleme mit dem Videoanruf. Ich bekomme aber nicht mal mit dem TF300 einen Videochat zu einem Windows-Rechner hin. Zu meinem LG Optimus Speed klappt es anstandslos.
    Hat jemand eine Idee, woran das liegt?:confused2:
     
  2. systemkobold1, 14.06.2012 #2
    systemkobold1

    systemkobold1 Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich tippe mal auf schlechte WLan Verbindung. Skype Videoanruf geht problemlos.
     
  3. mat76, 14.06.2012 #3
    mat76

    mat76 Android-Lexikon

    Jupp, kann ich auch bestätigen. Videoanrufe gehen ohne Probleme zu Mac und Windows
     
  4. larsheinrich, 14.06.2012 #4
    larsheinrich

    larsheinrich Threadstarter Neuer Benutzer

    Danke, aber daran liegt es definitiv nicht, da ja Viedoanrufe zum Handy (LGOS) funktionieren... :confused:
     
  5. mat76, 14.06.2012 #5
    mat76

    mat76 Android-Lexikon

    Was passiert denn? Gibt es eine Fehlermeldung?
     
  6. larsheinrich, 14.06.2012 #6
    larsheinrich

    larsheinrich Threadstarter Neuer Benutzer

    Nichts, es sieht aus wie bei einem "normalen" Anruf ohne Videofunktion. Beim Gegenüber übrigens auch. Es kommt keine Fehlermeldung.
     
  7. TheLola, 24.06.2012 #7
    TheLola

    TheLola Android-Hilfe.de Mitglied

    Ich habe das Problem auch. Aber nur wenn ich anrufen und ich auch gleich einen Videoanruf machen.
    Wenn Du Deinen Gesprächspartner nur anrufst und dann sagst Kamera an (egal welche) dann gehts...

    Was bei mir noch komisch ist das die Kamera das Bild verzieht und sehr stark gezoomt ist.
     
  8. valentin1509, 24.06.2012 #8
    valentin1509

    valentin1509 Android-Hilfe.de Mitglied

    Das Problem mit dem verzogenen Bild hab ich auch... weiß hier jemand mehr, oder ist das halt so?
     
Du betrachtest das Thema "Skype Videoanruf zu Windows-Rechner" im Forum "Asus Transformer Pad TF300 Forum",