1. pjo12345, 21.03.2011 #1
    pjo12345

    pjo12345 Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo,
    ich habe schon immer den SMS-Zustellbericht (nicht Sendebericht) aktiviert. Bisher wurde der Bericht immer mit dem Standardbenachrichtigungston sowie in der Statuszeile gemeldet. Seit einigen Tagen kommt nicht mehr der Standardbenachrichtigungston sondern der SMS-Ton. Ich habe definitiv nichts geändert. Jeglicher Versuch das wieder zu ändern klappt nicht. Hat Vodafone etwas an dem Zustellbericht geändert? Vorher war das eine sogenannte Dienstmitteilung aber jetzt scheint es eine normale SMS zu sein. Wer hat da noch die gleichen Erfahrungen gemacht. Gibt es Abhilfe ohne andere Apps zu installieren?

    mfg pjo12345
    ----------------------------------
    HTC Desire HD 2.2
     
  2. Noxx187, 21.03.2011 #2
    Noxx187

    Noxx187 Neuer Benutzer

    smspopup
     
  3. pjo12345, 22.03.2011 #3
    pjo12345

    pjo12345 Threadstarter Junior Mitglied

    Das hilft leider auch nicht weiter. Nutzt denn keiner den Zustellbericht?
     
  4. neandertaler19, 22.03.2011 #4
    neandertaler19

    neandertaler19 Ehrenmitglied

    Doch ich, aber bei mir gehts noch ohne Probleme.
     
  5. pjo12345, 22.03.2011 #5
    pjo12345

    pjo12345 Threadstarter Junior Mitglied

    Das heißt also du bekommst beim Zustellbericht nicht den SMS-Ton sondern den Standardbenachrichtigungston? Welcher Provider?
     
  6. Noxx187, 22.03.2011 #6
    Noxx187

    Noxx187 Neuer Benutzer

    bei mir genau so ich hab telekom d1
     
  7. neandertaler19, 23.03.2011 #7
    neandertaler19

    neandertaler19 Ehrenmitglied

    Ich hab medionmobile, also e-plus.
     
  8. Noxx187, 23.03.2011 #8
    Noxx187

    Noxx187 Neuer Benutzer

    hat keiner ne lösung...
     
  9. pjo12345, 24.03.2011 #9
    pjo12345

    pjo12345 Threadstarter Junior Mitglied

    @Noxx187: Bist du bei Vodafone?
     
  10. Noxx187, 24.03.2011 #10
    Noxx187

    Noxx187 Neuer Benutzer

    Nein bin bei Telekom.
     
  11. pjo12345, 25.03.2011 #11
    pjo12345

    pjo12345 Threadstarter Junior Mitglied

    Seit heute vormittag funktioniert alles wieder wie es soll. Habe definiv nichts geändert. Nur gestern Telefon aus und heute wieder an und siehe da es funktioniert wieder alles.
    Werde die Sache im Auge behalten....
     
  12. Noxx187, 25.03.2011 #12
    Noxx187

    Noxx187 Neuer Benutzer

    Richtig bei mir genau so jetz funktioniert es bei mir auch wieder hehe komisch^^ hoffe bleibt auch sooo :)
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Kann keine SMS senden bq Aquaris M5.5 Forum 17.05.2017
Samsung Galaxy S2 - verzerrter Ton bei Musik-Wiedergabe (sehr komisches Problem) Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum 18.05.2017
Modus Vibrieren, alle Töne ausschalten? Samsung Galaxy S8 / S8+ (G950F/G955F) Forum 18.05.2017
Falscher Ton für Mailbenachrichtigung Aqua Mail 18.05.2017
Töne erst leise, dann laut. Motorola Moto Z (Play) Forum 21.05.2017
LED Benachrichtigung und Ton Huawei P8 Lite 2017 Forum 23.05.2017
Dual SIM - SMS auch wechselseitig nutzbar? Android Allgemein Mittwoch um 01:46 Uhr
Samsung Galaxy S8 / S8+ - Timer-Ton ändern möglich? Samsung Galaxy S8 / S8+ (G950F/G955F) Forum Donnerstag um 11:28 Uhr
App zur Anzeige von verbleibenden Freiminuten und Frei-SMS Tools Donnerstag um 20:38 Uhr
SMS-Textlänge auf 70 Zeichen begrenzt? SMS und MMS Gestern um 16:11 Uhr