1. eisenbirne, 09.03.2011 #1
    eisenbirne

    eisenbirne Threadstarter Neuer Benutzer

    hey, hab mein defy jetzt seit knapp 2 Monaten.
    seit kruzem funktioniert die deutsche datenbank nicht mehr im swype.
    wenn ich erst auf eine andere sprache wechsel klappen da alle nur wenn ich auf deutsch zurückgehe steht da immer: open of german failed!

    was kann ich tun um das wieder zu bekommen, habe nichts geändert und das handy befindet sich noch im auslieferungszustand, dh weder geflasht noch sonst etwas.

    thx schon mal im voraus
     
  2. Daban, 09.03.2011 #2
    Daban

    Daban Android-Experte

    Stelle es mal nacheinander auf alle Sprachen ein und dann erst wieder auf Deutsch. Hat schon bei einigen geholfen :biggrin:.
     
  3. eisenbirne, 09.03.2011 #3
    eisenbirne

    eisenbirne Threadstarter Neuer Benutzer

    hab ich jetzt schon einige male versucht, jedes mal kommt open of german failed
     
  4. molex, 09.03.2011 #4
    molex

    molex Ehrenmitglied

    Ich hab dich mal ins App Forum geschoben :D
     
  5. eisenbirne, 09.03.2011 #5
    eisenbirne

    eisenbirne Threadstarter Neuer Benutzer

    wenn du das sagtst, wußte nicht dass das ne app ist war ja von anfang an da, kann man das neu dauf machen?
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Swype Problem Forum Datum
CISCO SSL VPN Client Problem Sonstige Apps & Widgets 08.05.2017
Screenshot problem Sonstige Apps & Widgets 09.04.2017
Kamera-Problem mit ebay App Sonstige Apps & Widgets 05.02.2017
klassisches Speicherproblem Sonstige Apps & Widgets 09.12.2016
Cyberghost VPN Probleme Sonstige Apps & Widgets 29.11.2016
Problem mit der App KSWEB Sonstige Apps & Widgets 19.07.2016
Probleme mit xwidget unter 6.0.1 Sonstige Apps & Widgets 17.06.2016
Du betrachtest das Thema "Swype-Problem" im Forum "Sonstige Apps & Widgets",