1. n0sk, 20.03.2012 #1
    n0sk

    n0sk Threadstarter Neuer Benutzer

    Ich hoffe hier kennt sich jemand etwas aus. Ich suche schon bereits seit mehreren Stunden nach einer Problemlösung.

    Und zwar habe ich ein Tablet von Archos: 7o Internet tablet. Inzwischen bin ich schon so weit, dass mein PC (Windows 7, 64 Bit) das Tablet erkennt, also die Ordnerstruktur kann ich mir inzwischen anzeigen lassen. Allerdings kann ich nicht in Eclipse das verbundene Gerät finden, also es wird mir nicht angezeigt.

    Ich habe auch schon die Problemlösung von Archos Hauseigener Seite schon ausprobiert, so wie etliche Stunden in Google verbracht und bin immer noch nicht zu einer Lösung gekommen. Auch die Problemlösung von Android Developer habe ich ausprobiert, ich komme einfach nicht weiter.

    Hat jemand eine Ahnung wo der Fehler liegen könnte?

    Mit freundlichen Grüßen

    n0sk

    EDIT// hab das Problem gelöst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2012
  2. dazw, 21.03.2012 #2
    dazw

    dazw Android-Guru

    Wärst Du vielleicht so freundlich und teilst Deine Erkenntnisse mit uns?
     
  3. n0sk, 21.03.2012 #3
    n0sk

    n0sk Threadstarter Neuer Benutzer

    Ja sehr gerne, ich musste mir leider an/durch den Kopf schlagen als es dann geklappt hat... habe vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr gesehen.

    Man läd sich auf der Seite von Archos die entsprechende, verpackte Datei runter und entpackt sie in ein beliebiges Verzeichnis. Dann unter Systemsteuerung => Geräte-Manger das verbundene Archos Tablet mit einem rechtsklick => Treibersoftware aktualisieren.

    Online findet Windows nichts, deswegen muss man an dieser Stelle dann einen Pfad angeben, der ist in diesem Fall der Ordner der entpackt wurde.
    Dann fängt er an den Treiber zu aktualisieren.

    WICHTIG: Um das Archos Tablet zum Ausführen der Eclipse Dateien zu nutzen muss das Tablet im Debugging Modus sein und zudem darf das Tablet nicht auf "Bereitstellen" sein, sonst klappt das nicht.
     
  4. Digiman, 04.01.2013 #4
    Digiman

    Digiman Neuer Benutzer

    Hallo, ich habe aktuell das gleiche Problem, komme aber mit Deiner Beschreibung nicht so ganz klar. Was meinst Du denn mit "Bereitstellen". Wo ist dieser Modus zu finden und welche Funktion erfüllt er? Die Treiber sind soweit korrekt installiert, daran kann es mMn nicht liegen. Danke im Voraus und Viele Grüße. Nachtrag zur Info:

    Ich habe Android 4.0.3 auf meinem Archos 10 Tablet installiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2013
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Google Kalender & Email auf einem Android Tablet deaktivieren? Android Allgemein Freitag um 18:33 Uhr
Nimmt keinen Strom über USB über 50 Grad Doogee X5 Max Pro Forum Freitag um 19:02 Uhr
DAB+ mit USB Dongle nachrüsten Huawei P9 Lite Forum Samstag um 14:41 Uhr
Custom Recovery lässt sich nicht unabhängig installieren Allgemeines zum Custom-Recovery Gestern um 00:22 Uhr
welcher MP3 player am Smartphone lässt sich mit der Gear steuern? Samsung Gear S3 Forum Gestern um 12:43 Uhr
Lücke lässt Apps Tasten loggen und injezieren Android Sicherheit - AntiVirus, Firewalls, Datenschutz, Verschlüsselung Gestern um 19:31 Uhr
Kopfhörer an dem USB C anschliessen Samsung Galaxy S8 / S8+ (G950F/G955F) Forum Gestern um 21:17 Uhr
Das Display meines Tablets ist plötzlich schwarz. Was machen? Samsung Galaxy Tab A Forum Heute um 14:41 Uhr
Hannspad 133 Titan 2 SN14TP1B2A Android-Tablet und GPS HANNspree Forum Heute um 17:03 Uhr
Le Max 2 - X829 - 6/128 GB - Nach full-wipe wird Device nicht mehr am PC erkannt. Root / Custom-ROMs / Modding für LeEco Le Max 2 Heute um 17:53 Uhr

Users found this page by searching for:

  1. samsung galaxy tab mit eclipse verbinden