1. nica, 20.12.2011 #1
    nica

    nica Threadstarter Account (auf eigenen Wunsch) stillgelegt

    Hi, ich kapiere es nicht, seltsame Dinge geschehen.

    Gerade mal wieder in meine Kalendereinstellungen auf der Webseite geschaut - siehe Screenshot. Dort finden sich meine sechs Kalender (und an zweiter Stelle in schwarz eine Aufgabenliste).

    [​IMG]

    Alle 6 Kalender wurden von mir nach und nach über die Weboberfläche angelegt.

    Wieso scheinen einige davon mir zu gehören, andere jedoch für mich freigegeben? Wie kommt das, habt ihr das auch? :confused2:
     
  2. jna, 20.12.2011 #2
    jna

    jna Ehrenmitglied

    Wieso für dich fregegeben? Steht doch drüber "meine Kalender". Den Kalender 1, 4 und 6 hast DU für jemand anderes freigegeben...
     
  3. nica, 20.12.2011 #3
    nica

    nica Threadstarter Account (auf eigenen Wunsch) stillgelegt

    Sorry, habe mich nicht ganz klar ausgedrückt.

    Diese 3 Kalender "Freigegeben" sind nur für mich selbst freigegeben, für die E-Mail-Adresse des eigenen Kontos. Auch nicht löschbar. Angelegt habe ich das nie.

    Und es funktioniert auch alles. Mich interessiert nur: Was soll das?