1. !lkay, 08.02.2012 #1
    !lkay

    !lkay Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,
    hier einige Informationen, falls diese erforderlich sind:

    Firmware-Version:

    2.1-Update1

    Modellnummer:

    E10i

    Ich habe eine Anleitung gefunden, die recht noobfriendly ist und mir am Anfang sehr leicht fiel. Siehe [How To] Cyanogenmod X10 Mini Pro (100% Funktionierend) !! Die Dateien zur Installation sind auch von dort !!

    Nach dem Neustart und der Installation von xRecovery hat ja xRecovery einwandfrei funktioniert, aber danach, als ich Factory reset (full wipe) und Wipe cache partition gemacht und mein Handy neugestartet habe, ging xRecovery nicht mehr. Ich habe wie verrückt auf das "ZURÜCK-Taste" gedrückt, doch es startete normal und xRecovery kam einfach nicht. Nach ca. 5 spannenden Versuchen, hatte ich dafür keine Motivation mehr. :mad2:

    Ich kann xRecovery nur einmal benutzen, danach nicht mehr. Ich habe xRecovery auch mit Root Explorer installiert, das ging auch, aber danach nicht mehr.

    Ich hoffe, hier Hilfe finden zu können. Danke im Voraus.


    MfG
     
  2. Flo95, 08.02.2012 #2
    Flo95

    Flo95 Ehrenmitglied

    Starte das Handy nicht neu, bis CM installiert ist.

    PS: Hast dich im Forum verirrt? ^^
     
  3. !lkay, 08.02.2012 #3
    !lkay

    !lkay Threadstarter Neuer Benutzer

    Ich habe ja nicht mal das CM installiert, wollte es installieren, doch xRecovery startete nicht mehr - wie oben beschrieben -

    //: Mir wurde dieses Forum hier empfohlen, deshalb.
     
  4. Flo95, 08.02.2012 #4
    Flo95

    Flo95 Ehrenmitglied

    Dann mach es einfach nochmal neu drauf ;)

    Nein, du hast ja ein X10 Mini und du bist hier im Forum fürs neue Mini.
     
    !lkay gefällt das.
  5. !lkay, 08.02.2012 #5
    !lkay

    !lkay Threadstarter Neuer Benutzer

    Danke für die Meldung, dann reporte ich mal mein Thread, damit es verschoben wird. Wenn ich es neu draufmache, kommt es wieder.
     
  6. Flo95, 08.02.2012 #6
    Flo95

    Flo95 Ehrenmitglied

    Ok, also hast du jetzt wieder xRecovery?
    Dann boote in xRecovery, mach die Wipes und dann install custom zip und flashe die ROM, die du verlinkt hast, und alles sollte gehen.
     
  7. !lkay, 08.02.2012 #7
    !lkay

    !lkay Threadstarter Neuer Benutzer

    Ich habe jetzt wieder xRecovery drauf gemacht, doch es funktioniert wieder nicht. Ich komme einfach nicht in das verdammte Menü.
     
  8. Flo95, 08.02.2012 #8
    Flo95

    Flo95 Ehrenmitglied

    Mhm, echt komisch.
    Hast du es per FlashTool und Root Explorer probiert?

    Wenn ja, eventuell nochmal stock ROM flashen und die wieder rooten und xRecovery installieren und gucken, ob es dann geht, was es dann sollte.
     
  9. !lkay, 08.02.2012 #9
    !lkay

    !lkay Threadstarter Neuer Benutzer

    einmal per Root Explorer und einmal per Eingabeaufforderung (adb). Beides bringt nichts.
     
  10. Flo95, 08.02.2012 #10
    Flo95

    Flo95 Ehrenmitglied

    Auch den Dateien die richtigen Rechte gegeben?
    Muss dann so aussehen:
    XX0
    X00
    X00
     
  11. !lkay, 08.02.2012 #11
    !lkay

    !lkay Threadstarter Neuer Benutzer

    Jap, schon gegeben, funktioniert trotzdem nicht. Das ist echt komisch, erst funktioniert es dann nicht mehr, wer regt sich da bitte nicht auf? Sitze schon seit zwei Tagen an einem Root + Recovery.
     
  12. Flo95, 08.02.2012 #12
    Flo95

    Flo95 Ehrenmitglied

    Dann flash nochmal die stock ROM und mach die Prozedur nochmal.
    Wenn das nicht geht, weiß ich auch nicht weiter.
     
Die Seite wird geladen...
Similar Threads Forum Datum
Schlechter bis kein Empfang mehr seit Update Samsung Allgemein Freitag um 16:42 Uhr
Anschluss an Computer nicht mehr möglich HTC Desire Forum Freitag um 17:44 Uhr
Akku lädt nicht mehr Samsung Galaxy Tab A Forum Freitag um 19:50 Uhr
WiFi+ funktioniert nicht (richtig) Huawei P9 Forum Samstag um 10:41 Uhr
Fastboot funktioniert nicht mehr Zuk Z1 Forum Samstag um 20:48 Uhr
htc one m9 Daten retten HTC One M9 Forum Gestern um 15:10 Uhr
Unterstützte Webadresse funktioniert nicht Android 7.x (Nougat) Gestern um 18:15 Uhr
Samsung S6 Edge geht nicht mehr Werkstatt Samsung Gestern um 20:38 Uhr
Mobiles Internet (3G/4G) funktioniert, Telefonieren jedoch nicht. Android Allgemein Heute um 12:18 Uhr
Le Max 2 - X829 - 6/128 GB - Nach full-wipe wird Device nicht mehr am PC erkannt. Root / Custom-ROMs / Modding für LeEco Le Max 2 Heute um 17:53 Uhr