1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem Geotel Note - Gewinnspiel teil - Informationen zum Note findest Du hier!
  1. Michael166, 06.05.2012 #1
    Michael166

    Michael166 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Hi,

    wie oben schon geschrieben startet die YouTube App bei YT Links aus dem Browser nicht, sondern die Videos werden im Browser abgespielt :confused:

    Habe schon die Browser-Settings zurückgesetzt und mit den Agenten experimentiert (Android, Desktop). Immer das gleiche.

    Auch wenn ich die Plugins im Browser abschalte, wird nicht die YT App gestartet.

    Weiß jemand Rat?

    Mein System steht in der Signatur.

    Gesendet von meinem Nexus S mit der Android-Hilfe.de App
     
  2. Michael166, 06.05.2012 #2
    Michael166

    Michael166 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Ich hab mir grade selbst geholfen :D

    Systemeinstellungen -> Apps -> Alle -> Browser -> Standardmäßig starten -> Standardeinstellungen zurücksetzen

    Danach wird man beim Klicken auf YT Videos im Browser (wieder) nach der Standardaktion gefragt ;)

    Gesendet von meinem Nexus S mit der Android-Hilfe.de App
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - YouTube App startet Forum Datum
Youtube App kein 1080p oder 720p mehr auswählbar Foto und Multimedia 25.04.2017
Nach Update Youtube App crasht Foto und Multimedia 19.03.2017
Galaxy S7 edge - Ton/Bild asynchron in YouTube App Foto und Multimedia 04.02.2017
Equalizer App für Youtube Musik hören Foto und Multimedia 30.12.2016
Google Youtube App geht im Hintergrund auf Pause?! Foto und Multimedia 06.10.2016
bessere Youtube App (mehr Übersicht) Foto und Multimedia 02.09.2016
OGYouTube App Foto und Multimedia 31.08.2016
YouTube-App:kein Upload möglich Foto und Multimedia 10.08.2016
Youtube Videos herunterladen Foto und Multimedia Gestern um 16:39 Uhr
Galaxy S8 Anpassung Youtube verschwunden Foto und Multimedia 23.04.2017