1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Akku lade problem

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum" wurde erstellt von Philip, 03.08.2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Philip, 03.08.2011 #1
    Philip

    Philip Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.08.2011
    Hallo liebe community :)
    Ich denke das thema wurde bestimmt schonmal angesprochen finde es aber nicht...
    Es geht darum: Mein optimus speed lädt wenn ich es ranstecke nicht also es steht da das geladen wird es bleibt aber jetzt z.B. bei 29% erst wenn ich den akku entnehme und es dann wieder neu ran stecke beginnt es zu laden.Wobei nachdem akku rausnehmen und neustart der akku schon voller angezeigt wird. Nun meine frage habt ihr eine idee woran das liegen kann? Oder was ich dagegen machen kann?
    Nutze das lg mit standart einstellungen also sozusagen wie auslieferungsstandart.
    Vielen Dank im vorraus :)
    lg philip

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  2. presseonkel, 03.08.2011 #2
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,355
    Erhaltene Danke:
    31,544
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel (Android 7.1.1) - LG G5 (Android 7)-
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    sorry, dann musst Du das tun, was wir alle machen: SUCHEN
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen