1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Akku macht probleme nach WotanServer flashen

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Sony Ericsson Xperia Arc" wurde erstellt von maxseitz, 25.03.2012.

  1. maxseitz, 25.03.2012 #1
    maxseitz

    maxseitz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.08.2011
    Tablet:
    Asus Transformer Pad Infinity TF700
    Hi,

    ich habe gestern mein Arc geflasht und zwar von der neusten aktuellen version auf die FW 3.0.A.2.181 und android 2.3.2

    es hat alles super geklapt bis auf den Akku.

    Gestern zeigte er 89 % an...da hab ich mir noch nichts dabei gedacht
    Heute morgen zeigter er aber auch noch 89% an.

    Also hab ich das Arc neugestartet und jetzt zeigt er 1% an seit ca. 3 std und geht nicht aus obwohl ich mit WLAN im Netz surfe.

    Aufladen geht anscheinden auch nicht.

    Kann mir jemand Helfen?? was soll ich tun :unsure:
     
  2. Slimmer2, 25.03.2012 #2
    Slimmer2

    Slimmer2 Android-Ikone

    Beiträge:
    6,081
    Erhaltene Danke:
    802
    Registriert seit:
    21.06.2011
    Phone:
    Wiko Fever
  3. Flo95, 25.03.2012 #3
    Flo95

    Flo95 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    3,740
    Erhaltene Danke:
    787
    Registriert seit:
    29.01.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 EDGE
    Tablet:
    Apple iPad Air
  4. statler, 25.03.2012 #4
    statler

    statler Android-Guru

    Beiträge:
    3,105
    Erhaltene Danke:
    744
    Registriert seit:
    30.01.2012
    Phone:
    Z5c
    Tablet:
    Samsung Galaxy tab S2 715
    ob das einer verstehen soll ? :confused::confused:

    dir hätte doch auf die .42 Firmware gereicht :rolleyes2:
     
  5. maxseitz, 25.03.2012 #5
    maxseitz

    maxseitz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.08.2011
    Tablet:
    Asus Transformer Pad Infinity TF700
    also hab jetzt mal des update gemacht und jetzt wieder android 2.3.4 drauf

    und jetzt funktioniert alles wieder super auch die akku anzeige...also hat sich geklärt ;)


    ich wollte es nach dieser anleitung machen:

     
  6. Slimmer2, 25.03.2012 #6
    Slimmer2

    Slimmer2 Android-Ikone

    Beiträge:
    6,081
    Erhaltene Danke:
    802
    Registriert seit:
    21.06.2011
    Phone:
    Wiko Fever
    der Exploit geht mit der .42 auch noch
     

Diese Seite empfehlen