1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Bitte um Hilfe..

Dieses Thema im Forum "Archos 101 (2012) Forum" wurde erstellt von B-One, 16.10.2011.

  1. B-One, 16.10.2011 #1
    B-One

    B-One Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    307
    Erhaltene Danke:
    37
    Registriert seit:
    16.10.2011
    Moin zusammen.

    Ich Bitte euch mal um Hilfe oder 'n kleinen Tipp, da ich ueber Google-Suche etc. nichts finden kann.

    Also zu meinem Problem.

    Ich moechte den Google-Market auf meinem Archos haben. Ich bin auch mit Arctools vorgegangen wie in vielen Tut's und Videos beschrieben ist.
    Allerdings passiert, wenn ich das Market-Symbol anklicke nichts. Es blingt nur kurz ein weisser Bildschirm auf..

    Danke schonmal..
     
  2. Noa3, 16.10.2011 #2
    Noa3

    Noa3 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    52
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    11.06.2011
    hast du nen eignes rom drauf? oder irgendwas an den normalen betrieb bei dir geandert?

    es kann auch sein das sich arctools nicht mit nen app vertragen.

    vilivht mal dein tabblet neu aufsetzen und dann von anfang an arc tools alles raufspielen
     
  3. B-One, 16.10.2011 #3
    B-One

    B-One Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    307
    Erhaltene Danke:
    37
    Registriert seit:
    16.10.2011
    Joa, hab ich schon gemacht. Hab das Ding komplett platt gemacht und das dann direkt angewand. Jetzt funktioniert der Market einwandfrei..


    Also Thread bitte loeschen.. :D:razz:
     
    Noa3 bedankt sich.

Diese Seite empfehlen