1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. Paxifixi, 08.03.2012 #1
    Paxifixi

    Paxifixi Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,
    Ich habe mir gerade die Blau.de Internet Flat 1GB geholt.. :)
    Habe auch shcon die SMS bekommen, dass es mir ab nun zur Verfügung steht, allerdings funktioniert es nicht.. !?
    Was muss ich denn alles einstellen, wen ich davor imemr nur mit Wlan im Internet war!? :)
    Danke schonmal :)
    PS: Hab keien Ahnung davon, da dass mein erstes Handy mit Internet ist!! :)
     
  2. Melkor, 08.03.2012 #2
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Team-Mitglied

    Such mal nach "APN Blau.de" ;)
    Du musst gewissermaßen deinem Handy die richtigen einstellungen beibringen...

    Frage: Wenn du bisher nur im Wlan warst, hast du dann vllt. Internet deaktiviert gehabt?
     
  3. Pancake, 09.03.2012 #3
    Pancake

    Pancake Neuer Benutzer

    Hast du schon die Einstellungen unter "Sony Ericsson" kontrolliert?
    Wenn nicht ---> Pfad:
    Menu; Einstellungen; Sony Ericsson; Download von Einstellungen
    Dann musst du schauen, dass du in einem Bereich bist, wo du Internet hast. Hat bei mir auch geklappt ;)
     
  4. Paxifixi, 10.03.2012 #4
    Paxifixi

    Paxifixi Threadstarter Neuer Benutzer

    Ok habs rasugefunden, musste mir die Konfigurationsdaten schicken lassen, dachte die wären von Haus aus eingestellt gewesen :)
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. blau.de flat ist inaktiv

    ,
  2. blau internet flat funktioniert nicht

    ,
  3. internet flat blau funktioniert nicht

    ,
  4. internet geht nicht blau de,
  5. internet flat funktioniert nicht blau.de,
  6. internet flat blau.de geht nicht