1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

CPU läuft nur auf 1GHZ???

Dieses Thema im Forum "HTC One X Forum" wurde erstellt von Webfreak1975, 08.06.2012.

  1. Webfreak1975, 08.06.2012 #1
    Webfreak1975

    Webfreak1975 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    60
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    27.05.2012
    Mein Bruder hat gerade mit seinem neuen HOX Antutu durchlaufen lassen!

    Ergebnis :

    [​IMG]

    Wie kommt sodass zustande!?

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
  2. BBs, 08.06.2012 #2
    BBs

    BBs Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    151
    Erhaltene Danke:
    20
    Registriert seit:
    17.03.2012
    Wie viel % Akku hattest du?
     
  3. MintDrops, 08.06.2012 #3
    MintDrops

    MintDrops Android-Guru

    Beiträge:
    2,372
    Erhaltene Danke:
    377
    Registriert seit:
    22.02.2012
    Phone:
    LG G3
    Tablet:
    Lenovo IdeaPad Yoga 10
    Siehe oben rechts :rolleyes:

    Gesendet von meinem GT-I9100G mit Tapatalk 2
     
  4. Phila, 08.06.2012 #4
    Phila

    Phila Gast

    Mach mal einen Neustart und teste es gleich wieder.
     
    Webfreak1975 bedankt sich.
  5. Schaeferreiner, 08.06.2012 #5
    Schaeferreiner

    Schaeferreiner Android-Ikone

    Beiträge:
    5,128
    Erhaltene Danke:
    1,486
    Registriert seit:
    19.05.2011
    Phone:
    Honor 8
    Wenn die Anzeige stimmt, war es voll.
    Möglicherweise zu schnell nach einem Reboot gestartet. Realistische Werte bekommt man am besten im Betrieb, wenn man schon etwas gespielt/ gesurft hat. Diese Tests sind immer starken Schwankungen unterlegen, habe ich selbst gerade erst wieder feststellen müssen. Beim Charmeleon Rom zwischen 3600 und 4800 im Quadrant, zwischen 10200 und 11800 bei AnTuTu.
    Edit...haben alle gleichzeitig gepostet :)

    Der ursprüngliche Beitrag von 22:26 Uhr wurde um 22:28 Uhr ergänzt:

    Die besten Werte hatte ich, wenn ich keine Anwendungen im Hintergrund schloss.
     
    Webfreak1975 bedankt sich.
  6. Webfreak1975, 08.06.2012 #6
    Webfreak1975

    Webfreak1975 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    60
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    27.05.2012
    Dank euch Leute, der Neustart warst! :thumbup:

    Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
     
  7. neandertaler19, 09.06.2012 #7
    neandertaler19

    neandertaler19 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    10,344
    Erhaltene Danke:
    1,929
    Registriert seit:
    28.01.2011
    Könnte sein, dass es im Energiesparmodus hing, der beschränkt nämlich die CPU auf 1GHz, aber eigentlich erst ab 15% oder so.
     
  8. stylezz91, 09.06.2012 #8
    stylezz91

    stylezz91 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    341
    Erhaltene Danke:
    21
    Registriert seit:
    26.03.2012
    oder kann es vllt sein das es am Netzstecker hing??
     
  9. neandertaler19, 09.06.2012 #9
    neandertaler19

    neandertaler19 Ehrenmitglied

    Beiträge:
    10,344
    Erhaltene Danke:
    1,929
    Registriert seit:
    28.01.2011
    Sieht in dem Screenshot so aus, ja.
     

Diese Seite empfehlen