1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. Im_With_You, 30.05.2012 #1
    Im_With_You

    Im_With_You Threadstarter Neuer Benutzer

    Ich habe mein Galaxy W mit dem CyanogenMod 9 ALPHA (Build 3) geflasht. Wenn ich es nun starte, ist das einzige was ich nach dem Samsung Startbildschirm und der Cyanogen Animation zu sehen bekommen ein Boot Loop dieser Animation, neuinstallieren hab ich schon versucht, bringt nichts...
    Hat jemand von Euch eine Idee was ich versuchen könnte?
    Danke im Vorraus :)
     
  2. broken09, 30.05.2012 #2
    broken09

    broken09 Android-Experte

    Hast du gewiped? Wipe data und cache in clockworkmod

    Gesendet von meinem GT-I8150 mit der Android-Hilfe.de App
     
  3. masterxxxxxxl, 30.05.2012 #3
    masterxxxxxxl

    masterxxxxxxl Fortgeschrittenes Mitglied

    Hast du an CMW Gedacht?
     
  4. broken09, 30.05.2012 #4
    broken09

    broken09 Android-Experte

    @masterxxxxxxl
    Ohne CWM geht ja schlecht installiert und das man die Animation des CM9`s sieht ;)
    Mit Odin könnte man die CM9.zip garnicht installieren.
     
  5. Im_With_You, 30.05.2012 #5
    Im_With_You

    Im_With_You Threadstarter Neuer Benutzer

    Heut morgen hab ichs nochmal versucht, und ja genau ich hatte vergessen zu wipen ;D
    Trotzdem Danke broken09 auch für deinen Tutorial Threat :)
     
  6. arty goes android, 30.05.2012 #6
    arty goes android

    arty goes android Android-Hilfe.de Mitglied

    ha ich wollte " hast du daran gedacht zu wipen" eigentlich posten aber eigentlich sollte man ja sowas nach anleitung installieren :D
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. start loop alpha