1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. robuh, 23.11.2010 #1
    robuh

    robuh Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hallo, seit heute habe ich auch ein 101er mit 8GB. Habe nun mal ordentlich Bilder in den Speicher geschoben (Verzeichnis Pictures). Die Bilder lassen isch nicht ordentlich wiedergeben. Das Bil wird erst unscharf angezeigt und dann sollte wie bei den Testbildern die Stufe "scharf" kommen, aber bei meinen Bildern wird dann nur noch ein schmaler Streifen am oberen Bildrand angezeigt. Nix mit Bildern gucken. Hat da jemand eine Idee zu?

    P.S. das war ein der wenigen Sachen, die auf Toshiba Folio ordentlich lief.

    gruss robuh

    kleiner nachtrag die bilder sind jeweils über 4mb gross. kann das zuviel sein??
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.11.2010
  2. robuh, 23.11.2010 #2
    robuh

    robuh Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Jetzt antworte ich mir mal selbst ein Stück. Also mache ich die Bilder einzeln über einen USB-Stick über die App Dateien auf funzt es. Allerdinsg kann ich natürlich immer nur ein Bildaufmachen. Stehem die Bilder im o.g. Verzeichnis will er automatisch eine DIA-Show machen und dann kommt das besagte Problem. Egal, ob über App Dateien oder Galerie. Kann hier evtl. eine ander Bilder-/Dia-Show APp helfen?

    gruss robuh
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. hilfe diaschow geht nicht