1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

e1750 keine verbindung

Dieses Thema im Forum "APad GF10 Flytouch 2 Forum" wurde erstellt von wolfgang.1962, 22.01.2011.

  1. wolfgang.1962, 22.01.2011 #1
    wolfgang.1962

    wolfgang.1962 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    57
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.01.2011
    hi,
    also mein stick verbindet sich nicht mit blau.de. ich verwende die einstellungen hier aus dem forum. ich habe fwconn verwendet und den at-befehl mit 0 verwendet. aber weder.drinnen noch draussen kommt eine verbindung zustande.

    mfg
    wolfgang

    P.S.
    Fehlermeldung ist: Ihre Simkarte unterstütz keine Verbindung zu diesem Netzwerk.

    P.P.S.
    Stick ist ohne Simlock.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2011
  2. Apaduser2010, 22.01.2011 #2
    Apaduser2010

    Apaduser2010 Gast

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.01.2011
  3. wolfgang.1962, 22.01.2011 #3
    wolfgang.1962

    wolfgang.1962 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    57
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.01.2011
    ich habe internet.eplus.de eingetragen

    mfg wolfgang
     
  4. wolfgang.1962, 23.01.2011 #4
    wolfgang.1962

    wolfgang.1962 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    57
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.01.2011
    ich habe die blau.de karte mal gegen meine o2 karte getauscht und ebenfalls dasselbe ergebnis. der stick versucht zu verbinden, aber mehr tut er nicht.
    mist, wo ist das problem ?

    Mfg
    Wolfgang
     
  5. Apaduser2010, 23.01.2011 #5
    Apaduser2010

    Apaduser2010 Gast

    stell dich mal woanders hin z.B: nah ans Fenster oder von mir aus auf den Balkon, kann daran liegen daß du in einem Funkloch dich befindest ?
    Ansonsten der E1750 funktioniert tadellos bei mir, ich darf nur keine 5 Meter USB Leitung zw. Stick und Pad haben dann bekommt er Probleme, er wird manchmal erkannt, manchmal sogar connected er und manchmal nicht, ist dann Glücksache. bei 2 Meter Kabellänge kein Problem. Ansonsten, wenn der Stick schon mal erkannt wird kann es nur noch an den APN Einstellungen liegen. Ok ich habe den Tchibo Stick, da sind die APN anders obwohl auch O2. Es wäre weiterhin empfehlenswert ein USB 2.0 Kabel zu nehmen, sonst wird durch das USB 1.1 der Speed nochmals gedrosselt auf 1 Megabit, nach meiner Messung bringt der Tchibo Stick ca 2 Mbit, also ist ein USB 2.0 kabel zu empfehlen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.01.2011
  6. wolfgang.1962, 23.01.2011 #6
    wolfgang.1962

    wolfgang.1962 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    57
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.01.2011
    der stick ist direkt am pad. und draussen in freier wildbahn ist er auch nur am connecten, aber verbindet sich nicht. ich verzweifle bald. da hab ich ein 1GB pack gebucht und das verfällt einfach, weil ich nicht reinkomme.

    ich hab auch ne mail an blau.de geschickt, wo das problem liegt. vielleicht melden die sich bevor die 30 tage rum sind.

    mfg
    Wolfgang
     
  7. Apaduser2010, 23.01.2011 #7
    Apaduser2010

    Apaduser2010 Gast

    gut, also wenn der stick am PC funktioniert und connected, dann kann es ja nur noch die APN sein, denn dieses Modell funktioniert auf jeden Fall am Apad. und SIM lock frei ist der stick ja auch hast du gesagt, also kann es nur der APN sein.
     
  8. meikel2303, 23.01.2011 #8
    meikel2303

    meikel2303 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    89
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    11.05.2010
    Bitte beschreiben Punkt für Punkt auf was du alles durch flotte geändert hast und bitte mal ein print Screenshot von den Dateien erstellen. Support. Mit dieser aussage fast unmöglich. PS.blinkt der Stickstoffe in grün oder blau und wird erst auch beim 3g Einstellungen erkannt.
     
  9. wolfgang.1962, 23.01.2011 #9
    wolfgang.1962

    wolfgang.1962 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    57
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.01.2011
    also der stick wird vom pad als e1750 erkannt und blinkt dauernd nur grün.

    einstellungen:
    Name: blau.de
    APN: internet.eplus.de
    Benutzername: eplus oder blau
    Passwort: gprs oder blau
    MCC: 262
    MNC: 03
    APN-TYP: default

    mfg
    Wolfgang

    P.S.
    was ist mit flotte gemeint ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2011
  10. meikel2303, 23.01.2011 #10
    meikel2303

    meikel2303 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    89
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    11.05.2010
    Grünes blinken ist nur das du gprs hast und blau ist fürs umts Signal. Flotte war ein Schreibfehler von mir.welche Dateien hast du verändert und wie.
     
  11. wolfgang.1962, 23.01.2011 #11
    wolfgang.1962

    wolfgang.1962 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    57
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.01.2011
    dateien habe ich gar keine verändert. muss man das ? und vor allem wie ?
    dafür muss ich es doch nicht rooten für den stick.

    mfg
    Wolfgang
     
  12. Apaduser2010, 23.01.2011 #12
    Apaduser2010

    Apaduser2010 Gast

    ich habe auch keine Dateien verändert, nur diese eine Einstellung per Hyperterminal oder mwconn war notwendig damit der stick überhaupt vom pad erkannt wird (sonst stand da DAMAGED USB, weil der Card Reader des Sticks störte), sonst mußte nur noch die APN beim pad eingestellt werden. Ich wette darauf, daß du von blau.de die APNs mitgeteilt bekommst.
     
  13. wolfgang.1962, 23.01.2011 #13
    wolfgang.1962

    wolfgang.1962 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    57
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.01.2011
    mwconn hab ich auch benutzt wegen der fehlermeldung.
    und die anderen einstellungen sind ja bekannt.
    dann ist die antwort von blau.de ja unnötig.

    mfg
    Wolfgang
     
  14. meikel2303, 23.01.2011 #14
    meikel2303

    meikel2303 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    89
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    11.05.2010
    Also bei mir war es ohne rooten ohne Erfolg den Stick zum arbeiten zu bekommen. War leider so.
     
  15. wolfgang.1962, 24.01.2011 #15
    wolfgang.1962

    wolfgang.1962 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    57
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.01.2011
    also wenn man sich schon auf die leute vom o2shop verlässt...
    Tatsache ist, obwohl mein stick durch deren aussage frei sei, das er es nicht war. Das war das problem die ganze zeit. was für pfeifen.
    ich hatte gestern abend die blöde idee, das tool mal zu testen, und siehe da, jetzt unlocked. und sofort ne verbindung.

    Problem gelöst. Und danke für Eure Hilfe.:thumbsup:

    Mfg
    Wolfgang

    P.S.
    Und jetzt geh ich schlafen.
     

Diese Seite empfehlen