1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Ein kommischer Bug [Gelöst]

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von silas19, 10.04.2010.

  1. silas19, 10.04.2010 #1
    silas19

    silas19 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    124
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    15.07.2009
    Fehler:
    Seid 2 Tagen, klicke ich auf denn Loockscreen, und dann steht dort, das sich
    der Stein mit der Multimediastation verbunden hat und ich soll auswählen mit
    welchen Programm ich es zulassen soll, oder es ist mit den
    Motorolafahrzeugkit verbunden, dabei ist es nur in meiner Hosentasche.
    Der Fehler tritt so 5 - 10 mal am Tag auf.

    Was kann es sein???

    Geräte Infos:

    -Keine Themes
    -nur apps installiert, keine systemapps gelöscht (bis auf googlemaps, aber das
    vor 1 woche)
    -2.1 02.34.0 o2.de
    -Root
    -Info: 3 Austauschgerät
    -sonst keine bekannten bugs
     
  2. BBAlex, 10.04.2010 #2
    BBAlex

    BBAlex Android-Experte

    Beiträge:
    679
    Erhaltene Danke:
    82
    Registriert seit:
    08.11.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S2
    Was magnetisches in der Nähe?
     
  3. silas19, 10.04.2010 #3
    silas19

    silas19 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    124
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    15.07.2009
    ja meine geldklammer. Ich habe doch gewusst das, der Magnet dadrin Problem machen wird.
     
  4. MisterD, 27.04.2010 #4
    MisterD

    MisterD Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    192
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    23.04.2010
    Phone:
    Sony Xperia S
    tut es aber, an der Multimediastation hängt hinten ein Magnet dran, der die Multimediastation- bzw. Car Dock-Funktion aktivieren tut!
     

Diese Seite empfehlen