1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Erfahrungen mit oc kernel?

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für LG Optimus Speed" wurde erstellt von muffinmann, 15.04.2011.

  1. muffinmann, 15.04.2011 #1
    muffinmann

    muffinmann Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    272
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    05.05.2010
    Hi leute mittlerweile gibt sicher schon einige erfahrungen mit dem oc kernel.
    Vielleicht könnten diejenigen die es bereits verwenden was dazu sagen akku verbrauch usw. Wäre sicher für einige interessant die sich noch nicht getraut haben:thumbsup:
    Das undervolten wäre natürlich auch hoch interessant.

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2011
  2. androidwissen, 15.04.2011 #2
    androidwissen

    androidwissen Android-Guru

    Beiträge:
    2,374
    Erhaltene Danke:
    463
    Registriert seit:
    20.03.2011
    Ahh das trifft sich ja gut. Wollte nämlich heute ein Fred erstellen mit den Erfahrungen zum Untertakten.
    Da ich mit Fr12 und Standartkernel dennoch viel Saft verliere und ich noch kein Ersatzakku habe, ist das doch sehr schade. Gerade bei Game wie Dungeons Defenders verliert mein Speed locker mal 10 Prozent in einer viertel Stunde :sad:.
    Da jetzt alles so flüssig läuft denke ich mal, dass das Untertakten der Kerne ohne große Performantsprobleme verläuft, oder?
     
  3. GT725, 15.04.2011 #3
    GT725

    GT725 Android-Experte

    Beiträge:
    619
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    15.05.2010
    für das Untertakten interessiere ich mich auch ;-)
    mich daher mal hier mit reinhäng
     
  4. Flusher, 16.04.2011 #4
    Flusher

    Flusher Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    253
    Erhaltene Danke:
    37
    Registriert seit:
    19.03.2011
    Deutlich interessanter ist das untervolten, bei gleichbleibender Taktrate.
     
  5. blabla189, 16.04.2011 #5
    blabla189

    blabla189 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    65
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    22.03.2011
    Ich selber habe mein lgos auf 1300 mhz laufen und gleichzeitig die meisten oc stufen untertaktet. Bei 1300 mhz läuft es mit 1125 mv, 1000 mhz mit 925 mv, etc. Der Akkuverbrauch ist wesentlich besser als vorher. Dabei muss ich aber anmerken, dass ich die mcr vanilla fr11 benutze.
     
  6. muffinmann, 16.04.2011 #6
    muffinmann

    muffinmann Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    272
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    05.05.2010
    Bin beim überlegen auf 1200 mhz zu gehen will es aber nicht schrotten obwohl ich mir denke das es der tegra locker wegsteckt!
     
  7. androidwissen, 16.04.2011 #7
    androidwissen

    androidwissen Android-Guru

    Beiträge:
    2,374
    Erhaltene Danke:
    463
    Registriert seit:
    20.03.2011
    Hört sich gut an.
    Könntest du bitte genau schreiben was du bei jeden einzelnen eingestellt hast?
    Dann würde ich dir nachmachen :biggrin:
     

Diese Seite empfehlen