1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Google Play installiert auf Cyanogen7Stable aber kann nicht account aktivieren.

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für LG Optimus Speed" wurde erstellt von Freaky95, 12.07.2012.

  1. Freaky95, 12.07.2012 #1
    Freaky95

    Freaky95 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    110
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    08.06.2012
    Phone:
    Sony Xperia Z1
    Ok ich habs nun installiert. Doch wenn ich es starte will er einen Account machen. Ich drücke auf Ja und dann geht er auf den Homescreen und nix passiert. Einen Account bei den Einstellungen (Konto&Sync.) manuell zu erstellen geht irgendwie nicht. Da steht" Verbindung zum Sercer kann nicht geöffnet werden". Doch Wlan ist an und mit dem Browser komm ich ins Inet.
    Kann mir jemand helfen?
     
  2. luk, 13.07.2012 #2
    luk

    luk Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    405
    Erhaltene Danke:
    237
    Registriert seit:
    21.04.2011
    Bitte eröffne nicht für jedes "Problemchen" gleich einen neuen Thread!
    In dem ursprünglichen Thread wird dier schon geholfen...
     
  3. Freaky95, 13.07.2012 #3
    Freaky95

    Freaky95 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    110
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    08.06.2012
    Phone:
    Sony Xperia Z1
    Sry, in anderen Foren wurde mir immer gesagt man soll für jedes Thema ein neuen Thread eröffnen :unsure:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.07.2012

Diese Seite empfehlen