1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Großes Startproblem

Dieses Thema im Forum "Odys Loox Forum" wurde erstellt von Mabru, 29.07.2012.

  1. Mabru, 29.07.2012 #1
    Mabru

    Mabru Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    283
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    05.09.2011
    Tablet:
    Lenovo IdeaPad Yoga 8
    Servus,

    das Loox meiner Frau spinnt. Es hängt am Strom, rote Lampe leuchtet. Dann beim einschalten kommt kurz der Startbidschirm, dieser verschwindet nach ca 5 Sekunden und der Bildschirm ist wieder schwarz. Wenn man dann den Einschalter länger hält, dann blinkt der Startbildschirm immer wieder kurz auf.
    Habe mal den Resetknopf gedrückt, keine Besserung. Habe auch versucht mit dem Menüknopf und Einschalter gleichzeitig zu starten auch erfolglos. Wenn ich den Loox an den PC anschließe, leuchtet auch keine Ladekontrolle und ich bekomme keinen Zugriff. Bräuchte dringend Hilfe wie ich das Loox wieder zum laufen bekomme oder wer mir das richten kann. Habe keine Anschrift zu einer Werkstatt gefunden. Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2012
  2. Oma7144, 29.07.2012 #2
    Oma7144

    Oma7144 Android-Guru

    Beiträge:
    2,914
    Erhaltene Danke:
    1,082
    Registriert seit:
    18.12.2011
    Laß mal 2-3 h laden.


    :thumbup:
     
  3. MinorPro, 29.07.2012 #3
    MinorPro

    MinorPro Gast

    Wie Oma schon gesagt hat, lass laden. Schätze ist leer.

    Gesendet von meinem SE Xperia x8 mit Tapatalk 2
     
  4. Mabru, 29.07.2012 #4
    Mabru

    Mabru Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    283
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    05.09.2011
    Tablet:
    Lenovo IdeaPad Yoga 8
    Danke der Tipp hat geholfen. Verstehe bloß nicht das der Loox nicht gestartet ist obwohl er am Strom hing.

    Gesendet von meinem U8860 mit der Android-Hilfe.de App
     
  5. Oma7144, 29.07.2012 #5
    Oma7144

    Oma7144 Android-Guru

    Beiträge:
    2,914
    Erhaltene Danke:
    1,082
    Registriert seit:
    18.12.2011
    Dein Akku war kritze-kratze leer. Das Powermanagement verhindert, daß unter 10% Akkukapazität gebootet werden kann.


    :thumbup:
     
  6. meggi-le, 04.11.2012 #6
    meggi-le

    meggi-le Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2012
    bei meinem loox tritt das gleiche problem auf...selbst nach einer nacht am strom...ist das problem nicht behoben...was könnte ich noch machen?
     
  7. meggi-le, 04.11.2012 #7
    meggi-le

    meggi-le Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2012
    Problem behoben...durch USB mod
    Hab es durch usb aufladen können
     

Diese Seite empfehlen