Gta 3

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Note (N7000) Forum" wurde erstellt von HTC, 30.12.2011.

  1. HTC, 30.12.2011 #1
    HTC

    HTC Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    663
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    21.11.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S6
    Ich habe nur Ton im Hauptmenü . Im Spiel fehlt egal ob über Headset oder den Lautsprecher der Sound. Ist dass ein Bug ?

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk
     
  2. gombi123, 30.12.2011 #2
    gombi123

    gombi123 Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    15.08.2011
    hatte das problem auch!

    hab das spiel komplett inclusiver gedownloadeter daten gelöscht und nochmal neu instaliert dann hatte ich den ton :)
     
  3. Murmel85, 30.12.2011 #3
    Murmel85

    Murmel85 Junior Mitglied

    Beiträge:
    34
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    07.11.2010
    läuft bei mir Problemlos
     
  4. nik-com, 03.01.2012 #4
    nik-com

    nik-com Junior Mitglied

    Beiträge:
    36
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    03.09.2011
    bei mir läuft auch alles erste sahne...

    ich frage mich nur, ob ich zum schießen einfach zu blöd bin.. oder ob die steuerung da versagt... :confused2:
     
  5. RaZeR, 03.01.2012 #5
    RaZeR

    RaZeR Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    70
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    23.12.2011
    reagiert extrem pervers beim schießen das stimmt.
    Aber läuft wie Butter und macht auf sonem Display erst richtig bock.
     

Diese Seite empfehlen