1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Habe irgendetwas verstellt und bekomme es nicht wieder weg.

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von bunnyguard, 30.09.2010.

  1. bunnyguard, 30.09.2010 #1
    bunnyguard

    bunnyguard Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    235
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    24.09.2010
    Hallo Community,

    bin seit einigen Tagen stolzer Besitzer eines SGS. In der Zwischenzeit habe ich einiges ausprobiert und so wie es ausschaut zu viel herumexperementiert :ohmy:
    Habe gerade eben mein SGS neu gestartet. Seitdem zuckt in der oberen rechten Ecke irgendetwas. Weiss nicht was das ist. Und ich bekomme es nicht weg. Es fängt bereits kurz vor der PIN-Eingabe an und überlappt alles andere. Egal mit welchem Launcher...

    So sieht es in etwa aus:

    2.90/1.54/0.56
    system_server
    suspend
    etapdualclock
    sensorserver_ya
    netd
    rild
    wpa_supplicant
    dhd_dpc
    drexe
    events/0
    khelper
    mmcqd
    ...

    Es kommen ein paar Einträge dazu und dann wieder weg und wieder dazu usw. Manchmal ist die ganze rechte Seite des Displays "vollgeschißen" mit dem Zeug. Manche Einträge sind rot, manche sogar durchgestrichen, ...

    Was jemand was das ist? Wie kriege ich es weg?

    Zur Info: SGS, FroYo, JPK, gerootet

    Habe es noch kurz gefilmt. Leider ist meine Digicam nicht die beste. Aber man sieht es deutlich. Hier der Link:
    YouTube - SGS Problem


    Ich hoffe, dass mir an der Stelle jemand helfen kann!!!
    Vielen Dank im Voraus!!!

    Grüße, Bunnyguard
     
  2. Fr4gg0r, 30.09.2010 #2
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    das zeigt die laufenden Prozesse an
     
  3. bunnyguard, 30.09.2010 #3
    bunnyguard

    bunnyguard Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    235
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    24.09.2010
    Und wie kriege ich es hin, dass sie wieder NICHT angezeigt werden?
    Weiss echt nicht mehr weiter...:confused2: :scared::cursing:
     
  4. Ro Hoe, 30.09.2010 #4
    Ro Hoe

    Ro Hoe Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,013
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    01.07.2010
    würd ich nur das video sehn und deinen text nicht gelesen haben wär ich neidisch auf das tolle logcat widget...
     
  5. djmarques, 30.09.2010 #5
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Bitte mach nicht soviel !!! im Threadtitel ;) Danke
     
    bunnyguard bedankt sich.
  6. bunnyguard, 30.09.2010 #6
    bunnyguard

    bunnyguard Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    235
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    24.09.2010
    Alles klar, das nächste mal lasse ich !-Zeichen weg ;-)
     
  7. Ro Hoe, 30.09.2010 #7
    Ro Hoe

    Ro Hoe Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,013
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    01.07.2010
    ja aber wer kann ihm jetzt helfen?! :unsure:
    und wie bekomm ich das auch "kontrolliert" zu stande? :rolleyes2:
     
  8. fighting4fun, 01.10.2010 #8
    fighting4fun

    fighting4fun Android-Guru

    Beiträge:
    2,369
    Erhaltene Danke:
    429
    Registriert seit:
    08.06.2010
    Du solltest vllt erzählen mit was du alles rumgespielt hast... bzw instalilert...

    p.s. they call me bunny... wohooo ich hab nen bunnyguard :D


     
  9. bunnyguard, 01.10.2010 #9
    bunnyguard

    bunnyguard Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    235
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    24.09.2010
    Eigentlich nichts besonderes...
    Habe nur ein paar File-Explorer und Task-Manager ausprobiert. Welche das ganue waren, weiss ich nicht mehr. Waren auf jeden Fall alle aus dem Market.

    Habe hier noch was gefunden (Post #7):
    http://www.android-hilfe.de/nexus-one/43323-stoerende-debug-info.html

    Wo und wie muss ich das eingeben? Welche Tools brauche ich dafür? adb?

    Kann mir vielleicht jemand genau sagen, was ich machen soll?

    Danke!
     
  10. DrMole, 01.10.2010 #10
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    Morgen

    Also um das zu erreichen brauchst du root recht, die hast du ja, schau einfach mal in der superuser app nach welche apps alle root rechte haben und auch posten.



    Gruß
     
  11. fighting4fun, 01.10.2010 #11
    fighting4fun

    fighting4fun Android-Guru

    Beiträge:
    2,369
    Erhaltene Danke:
    429
    Registriert seit:
    08.06.2010
    Ich hätte dir noch irgendwo das DevTool :S da kannste den Hacken show running Prozesses setzen und weg machen, dann dürften auch die Meldungen weg sein... Mal guckn =)

    Edit: dazu bräucthe ich noch deine Firmware Version
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.10.2010
  12. bunnyguard, 01.10.2010 #12
    bunnyguard

    bunnyguard Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    235
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    24.09.2010
    Das wäre echt cool, wenn Du es findest!!!
    Firmware: JPK
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.10.2010
  13. fighting4fun, 01.10.2010 #13
    fighting4fun

    fighting4fun Android-Guru

    Beiträge:
    2,369
    Erhaltene Danke:
    429
    Registriert seit:
    08.06.2010

    Look @ my Post and be HAPPY
    (dürfte auch bei JPK gehen)

    ;)
     

Diese Seite empfehlen