1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Handy kaputt?

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy (I7500) Forum" wurde erstellt von Edel, 21.09.2010.

  1. Edel, 21.09.2010 #1
    Edel

    Edel Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    98
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    28.08.2010
    Hallo!
    Hab mir Galaxo mit JIT (mehrmals teils in unterschiedlichen Versionen) aufgespielt, fühlte sich aber immer nach kurzer Zeit immer träger an. Hab jetzt mal den Linpack for Android laufen lassen und komm auf 0.89 Mflops statt 4.88 MFlops im Highscore (vergleichbare Konfiguration). Die Differenz kommt mir doch etwas hoch vor. Zumal mir die Funke auch lahm vorkommt.
    Könnte das mal Jemand testen -> bitte mit Systemangabe: Baseband - Android vers. - JIT aktiv, etc.
    Danke im vorraus.
     
  2. Edel, 21.09.2010 #2
    Edel

    Edel Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    98
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    28.08.2010
    Meine "Referenz" Aktuell:
    Baseband I7500XXJB2
    Kernel 2.6.29-bfs302-drakaz-galaxo-light
    Build: Donut.XEIC4
    JIT Aktiv
    710Mhz + Performance
    Linpack for Android: 0.89-1.05 Mflops
     
  3. pumpin, 21.09.2010 #3
    pumpin

    pumpin Neuer Benutzer

    Beiträge:
    23
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    01.08.2010
    versuch mal alles nochmal von vorn zu installieren.
    hatte auch mal das Problem dass es bei mir saulangssam war.
    neuinstallation hats dann gebracht.
     
    Edel bedankt sich.
  4. dadaus, 21.09.2010 #4
    dadaus

    dadaus Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    210
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    24.11.2009
    und vorallem stell mittels setcpu die min und max Frequenz auf 710. setcpu gibts auf xda-developers kostenlos vom Entwickler. sonst hast du immer nur nen wert um die 1
     
    Edel bedankt sich.
  5. Edel, 21.09.2010 #5
    Edel

    Edel Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    98
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    28.08.2010
    Danke für die Hinweise! SetCPU mit FullSpeed - 2.853. Das klingt doch mal vielversprechend. Dachte das erledigt Galaxo von allein in der Conf? Passt der Wert ohne JIT-Hack jetzt?
    P.S. Hab Gestern den Jit wieder runter.
     
  6. gluf, 21.09.2010 #6
    gluf

    gluf Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    332
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    31.03.2010
    jo der Wert is ok bzw. normal

    hab grad 2mal getestet: 1.) 2.89 (oder so) 2.) 3.016
     
  7. dadaus, 21.09.2010 #7
    dadaus

    dadaus Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    210
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    24.11.2009
    Galaxo setzt den max Takt auf 710 Mhz. Das Problem ist nur das das handy bei linpack keine veranlassung darin sieht den CPU Takt auf max zu setzten und somit läuft der Benchmark mit weniger Mhz durch
     
  8. gluf, 21.09.2010 #8
    gluf

    gluf Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    332
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    31.03.2010
    @dadaus das is schon klar. Nichts desto trotz sind werte um die 3mflops gut bzw normal wenn man galaxo ohne jit hat.
     
  9. dadaus, 21.09.2010 #9
    dadaus

    dadaus Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    210
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    24.11.2009
    Das ging nicht an dich gluf sondern an Edel :)
     

Diese Seite empfehlen