1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Hannsi spielt keine Flash-Videos im Browser ab

Dieses Thema im Forum "HANNspree HANNSpad (SN10T1) Forum" wurde erstellt von Gomray, 09.10.2011.

  1. Gomray, 09.10.2011 #1
    Gomray

    Gomray Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    247
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    29.04.2010
    Hallo liebe Gemeinde,

    ich hab seit gestern mein Hannsi, direkt geflasht, jetzt hab ich Flashback 7.2 drauf.
    Nachdem mich der Browser gefragt hat hab ich auch aus dem Market den Flashplayer installiert. Aber leider kann ich keinen Videos z.b. bei Youtube oder Netbooknews.de abspielen. genauer gesagt bleibt das Bild weiß, ich höre aber den Sound des Videos. Was hab ich falsch gemacht? ;)

    Klar, für Youtube gibts ne app, aber ich würde gerne auch auf anderen Seiten videos gucken können. (Spiegel.de etc)

    LG und THX
     
  2. topscorer, 09.10.2011 #2
    topscorer

    topscorer Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    132
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    19.09.2011
    Mit Opera Browser kannst du Flash-Videos abspielen.
     
    Gomray bedankt sich.
  3. gion, 09.10.2011 #3
    gion

    gion Android-Experte

    Beiträge:
    631
    Erhaltene Danke:
    55
    Registriert seit:
    24.01.2011
    Und du findest unter system/data eine App, die sich gehackter Flashplayer nennt. Nach der Installation sollte es auch im Stock-Browser klappen

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
    Gomray bedankt sich.
  4. Gomray, 09.10.2011 #4
    Gomray

    Gomray Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    247
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    29.04.2010
    Super, jetzt läufts! vielen dank!
     

Diese Seite empfehlen