HQ-Videoqualität nicht mehr möglich bei Cyanogenmod

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy Gio (S5660)" wurde erstellt von Reel_Powder, 08.01.2012.

  1. Reel_Powder, 08.01.2012 #1
    Reel_Powder

    Reel_Powder Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2011
    Hallo

    Seit dem ich mir den Cyanogenmod aufs gio geflasht habe kann ich keine Videos mehr anschauen die eine hoche qualität besitzen (z.B. Youtube, davor ging es mit HQ und jetzt nicht mehr).

    Liegt das am Cyanogenmod oder nicht, weil davor gings ja.
     
  2. RÄPH, 11.01.2012 #2
    RÄPH

    RÄPH Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    254
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    17.07.2011
    Vllt hast du nicht den video patch installiert. Den gibts bei xda.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
    Reel_Powder bedankt sich.
  3. Reel_Powder, 11.01.2012 #3
    Reel_Powder

    Reel_Powder Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2011
    Kannst du mir bitte den Link dazu geben?
     
  4. RÄPH, 11.01.2012 #4
    RÄPH

    RÄPH Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    254
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    17.07.2011
  5. Reel_Powder, 11.01.2012 #5
    Reel_Powder

    Reel_Powder Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2011
    Und das ist auch sicher die version fürs gio?
    Wills mir nicht verhauen...

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  6. RÄPH, 12.01.2012 #6
    RÄPH

    RÄPH Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    254
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    17.07.2011
    Also bei mir hats mit cyanogenmod 7.1 geklappt!

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  7. Reel_Powder, 12.01.2012 #7
    Reel_Powder

    Reel_Powder Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2011
    Hab es jetzt gemacht und alls läuft wieder perfekt!

    Danke :)

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     

Diese Seite empfehlen