1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. hobbieskater, 25.04.2010 #1
    hobbieskater

    hobbieskater Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo Community,
    Bin seit gestern stolzer Besitzer eines Legends. So weit so gut.
    Nun habe ich ein Musik Problem.
    Ich habe auf die Speicherkarte Musik (mp3) kopiert und kann diese auch abspielen.
    Nur dauert es 1 bis x Titel, dann kommt anstatt Musik aus dem Lautsprecher bzw. Ohrhörer nur noch ein gleichmäßiger Störton.
    Dann kann ich das Handy nur ausschalten.
    Anders hört der Ton nicht auf.
    Ich habe das mit einer 2GB und einer 16 GB Speicherkarte probiert, daran liegt es nicht.
    Außerdem habe ich unterschiedliche Musikplayer probiert, also nicht nur den Standardplayer. Tritt trotzdem auf.
    Habe das Handy auch schon zurückgesetzt, hilft aber auch nicht.

    Kennt einer von Euch dieses Problem oder besser noch eine Lösung.

    MFG hobbieskater
     
  2. Handymeister, 25.04.2010 #2
    Handymeister

    Handymeister Foren-Manager Team-Mitglied Foren-Manager

    Hallo,

    hast Du vielleicht mal andere Bitraten, oder variable Bitraten ausprobiert? Ich habe meine MP3 alle mit einer festen Bitrate von 192 codiert und bisher keine Probleme damit.

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  3. hobbieskater, 25.04.2010 #3
    hobbieskater

    hobbieskater Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo Handymeister,

    nö, daran liegt es nicht. Ich habe es auch mal mit m4a Dateien versucht. Es dauert einige Lieder und dann kommt der Störton.

    MFG hobbieskater
     
  4. hobbieskater, 26.04.2010 #4
    hobbieskater

    hobbieskater Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo Community,

    ich habe das Problem erstmal anders gelöst.
    Das Handy reklamiert und bekomme ein Neues.
    Ich hoffe, damit gibt es dann keine Probleme.
    MFG
    hobbieskater
     

Diese Seite empfehlen