1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Internetabbrüche mit 3G

Dieses Thema im Forum "Sony Tablet S Forum" wurde erstellt von fighting4fun, 07.03.2012.

  1. fighting4fun, 07.03.2012 #1
    fighting4fun

    fighting4fun Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,369
    Erhaltene Danke:
    429
    Registriert seit:
    08.06.2010
    Hey,

    Ich hab folgendes Problem, dass bei mir das 3G Netz komplett abbricht einfach so.

    Meist geht es nach einem neustart wieder oder wenn ich in den Flugmodus switche und zurück aber das ist nicht sinn der Sache.

    Kann das Problem jemand bestätigen?

    Vielen Dank schonmal.

    Gesendet von meinem Sony Tablet S mit der Android-Hilfe.de App
     
  2. obiwan, 07.03.2012 #2
    obiwan

    obiwan Ehrenmitglied

    Beiträge:
    3,970
    Erhaltene Danke:
    1,231
    Registriert seit:
    16.12.2009
    O2?
     
  3. nutsymtom, 07.03.2012 #3
    nutsymtom

    nutsymtom Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    107
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    26.02.2012
    Ich hatte anfangs auch Probleme mit 3G. Immer wieder wenn ich 3G ausgeschaltet hatte, und es danach wieder einschalten wollte , hat das tab nicht verbunden. Erst nach einem Reboot und erneuter PIN-Eingabe.
    Allerdings habe ich seit geraumer Zeit (2-3 Wochen) gar keine Probleme mehr. Woran das liegen könnte weis ich leider auch nicht. Dafür zickt mein WLan manchmal - hält sich aber in Grenzen.
    p.s. Mein Netz ist 1&1 (Vodafone)

    gruß nuts
     
  4. fighting4fun, 07.03.2012 #4
    fighting4fun

    fighting4fun Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,369
    Erhaltene Danke:
    429
    Registriert seit:
    08.06.2010
    Ja obi o2... mit meinem xoom hab ich mit selber karte aber kein problem :S

    Gesendet von meinem Sony Tablet S mit der Android-Hilfe.de App
     
  5. fighting4fun, 08.03.2012 #5
    fighting4fun

    fighting4fun Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,369
    Erhaltene Danke:
    429
    Registriert seit:
    08.06.2010
    Hab gerade heraus gefunden, wenn ich wlan deaktiviere tritt das problem nicht mehr auf :S

    Gesendet von meinem Sony Tablet S mit der Android-Hilfe.de App
     

Diese Seite empfehlen