1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

K9 Client einrichten Web.de

Dieses Thema im Forum "Sonstige E-Mail Apps" wurde erstellt von Crazy, 01.12.2009.

  1. Crazy, 01.12.2009 #1
    Crazy

    Crazy Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.07.2009
    Servus,

    könnte mir einer von euch helfen beim einrichten des K9-Clients?

    Und zwar hab ich folgendes Problem.

    Ich habe eine Web.de Freemail Konto, dies wollte ich bei K9 einrichten, was auch funktioniert hat, aber ich kann keine Emails senden. Wahrscheinlich sind die Einstellungen vom Posteingangs- oder Postausgangsserver falsch.

    Kennt jemand die richtigen Einstellungen für Web.de, mit TLS oder SSL[​IMG]??????

    Danke
     
  2. MetalM, 01.12.2009 #2
    MetalM

    MetalM Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    237
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    28.11.2009
    Phone:
    Nexus 4, Huawei P8
    Tablet:
    Pixel C
    Zuletzt bearbeitet: 21.07.2010
  3. Thyrion, 02.12.2009 #3
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Beiträge:
    11,845
    Erhaltene Danke:
    2,450
    Registriert seit:
    21.07.2009
    Phone:
    Nexus 5X
    Bitte beachte, dass web.de einen Abruf der Mails per POP3 nur alle 10 oder 15 Minuten zuläßt. Wenn Du es öfter versucht, kann es sein, dass der Email-Client die Meldung ausspuckt, dass die Einstellungen falsch wären - obwohl sie es nicht sind.

    Wie das beim Versand ist weiß ich leider nicht (ich nutze web.de auch aus genau diesem Grund nicht mehr).
     

Diese Seite empfehlen