1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Keine Custom Rom mehr möglich

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für LG Optimus Speed" wurde erstellt von lows93, 30.10.2011.

  1. lows93, 30.10.2011 #1
    lows93

    lows93 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.10.2011
    Hi Folks ,
    ich hab folgendes Problem: und zwar egal ob ich topogigi oder cm 7 oder sonst irgend eine CUstom Rom flashe, bleibt mein Handy danach im reboot "stecken". Hab aktuelle Baseband und CWM 5.0.2.7
    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen
    Schonmal Danke im Vorraus
     
  2. ciorde, 30.10.2011 #2
    ciorde

    ciorde Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    66
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.04.2011
    Auf ext3/ext4 achten.

    Im Zweifelsfall auf ext3 zurcksteigen.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. Avok, 30.10.2011 #3
    Avok

    Avok Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    350
    Erhaltene Danke:
    93
    Registriert seit:
    10.04.2011
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 10.1
    Sollte das auch nichts helfen, kannst du mal versuchen eine ältere CWM Version zu verwenden, hatte da glaub ich auch mal Probleme.
    Diese lassen sich mit dem ROM Manager aus dem Market installieren. Ich verwende aktuell die 4.0. irgendwas.
     
  4. backylasek, 01.11.2011 #4
    backylasek

    backylasek Android-Guru

    Beiträge:
    2,260
    Erhaltene Danke:
    266
    Registriert seit:
    17.09.2010
    ich denke mal gewiped hast du alles?
     
  5. lows93, 04.11.2011 #5
    lows93

    lows93 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.10.2011
    also von ext4 auf ext3 hab ich probiert ging nich. Und wipen bzw. full wipe mach ich stänfdig vorm flashen aber es hängt danach ständig bootdschleife
    bin am verzweifeln:mad::cursing:
     
  6. christophs91, 04.11.2011 #6
    christophs91

    christophs91 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    145
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    05.02.2011
    Wie lange wartest du denn? Der erste Bootvorgang nach dem Flashen dauert ja recht lange.
     
  7. lows93, 04.11.2011 #7
    lows93

    lows93 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.10.2011
    ca. 5 min
     
  8. lows93, 04.11.2011 #8
    lows93

    lows93 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.10.2011
    muss der akku voll geladn sein beim flashn?
    Edit: Ich über rom manager pro cm7 gedownloadet und geflasht und es ging. Leider bekomm ich andere Rom´s normal über CWM nicht zum laufen . Liegt das vieleicht an der Baseband ? Hab eine 725er ausm XDA Forum
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2011

Diese Seite empfehlen