1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Keine Installation von SystemApps

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Milestone" wurde erstellt von TelloBJK, 27.02.2010.

  1. TelloBJK, 27.02.2010 #1
    TelloBJK

    TelloBJK Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    482
    Erhaltene Danke:
    66
    Registriert seit:
    21.01.2010
  2. MeetAndroid, 27.02.2010 #2
    MeetAndroid

    MeetAndroid Android-Guru

    Beiträge:
    2,261
    Erhaltene Danke:
    470
    Registriert seit:
    05.12.2009
    Ist der überhaupt für das Milestone? ;)








    <-- 1100 :D
     
  3. TelloBJK, 27.02.2010 #3
    TelloBJK

    TelloBJK Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    482
    Erhaltene Danke:
    66
    Registriert seit:
    21.01.2010
    nee ist nicht


    aber trotzdem habe ich auch andere apps die niccht gehen...

    zum beispiel nen alter launcher von 2.0.1 geht auch nicht...

    also iwie muss doch irgendwas falsch sein
     
  4. MeetAndroid, 27.02.2010 #4
    MeetAndroid

    MeetAndroid Android-Guru

    Beiträge:
    2,261
    Erhaltene Danke:
    470
    Registriert seit:
    05.12.2009
    Habe ich auch schon gemerkt hmm...

    Wenn du den Launcher in deine ROM packst und das flasht, geht es dann?
    Hat bei mir oft funktioniert.
     
  5. TelloBJK, 27.02.2010 #5
    TelloBJK

    TelloBJK Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    482
    Erhaltene Danke:
    66
    Registriert seit:
    21.01.2010
    Wenn ich es in die Rom packen und es flashe geht es aber trotzdem muss es doch gehen
     

Diese Seite empfehlen