1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. floerio, 01.06.2010 #1
    floerio

    floerio Threadstarter Neuer Benutzer

    Moin!

    Ich habe folgende Frage: Ich ordne meinen Kontakten Bilder zu. Die sehe ich dann auch für eine gewisse Zeit. Und dann sind sie auf einmal wieder weg.

    Die Kontakte sind via ActivSync mit einem Kerio Mailserver verbunden. Der Sync klappt auch bisher ohne Probleme. Der Kerio kennt allerdings keine Bilder. Könnte dass das Problem sein (nach dem Motto: Wenns der server nicht hat wirds gelöscht)?

    Grüße
    Oliver
     
  2. ses, 01.06.2010 #2
    ses

    ses Administrator Team-Mitglied

    Hallo Oliver,

    willkommen auf Android-Hilfe.de.

    Ich denke es wird an Kerio liegen. Hast du mal die ganz normale Sync-Funktion mit Google getestet? Hier sollten all deine Kontakte ordnungsgemäß mit Foto nach Google übertragen werden. Diese wiederrum kannst du dann von OSX aus ins Adressbuch imporieren lassen.

    Gruß
    Sebastian
     
  3. floerio, 01.06.2010 #3
    floerio

    floerio Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo Sebastian,

    vielen Dank für Deine Antwort.

    Klar - könnte ich probieren aber es würde mir nix nützen da ich den Kerio nehmen muss (Firmenserver).

    Es wundert mich nur - die Software des Sync läuft doch auf meinem Legend - wie die auf die Idee kommt, dann das Bild einfach wieder zu entfernen wenn es merkt, dass die Gegenseite Bilder nicht kennt, finde ich schon spannend ;)

    Naja, vielleicht gibts noch andere, die das Verhalten kennen...

    Grüße
    Oliver
     

Diese Seite empfehlen