1. Mooz1984, 17.12.2011 #1
    Mooz1984

    Mooz1984 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hallo leute,

    habe seit gestern das problem,dass mein arc s auf einmal und unerwartet bei einem akkustans von ca 20% auf einmal eine Warnung anzeigt,dass der akku nur noch 1% hat. Danach fährt es runtet. Schließe ich das ladekabel an zeigt dieses wieder einen akkustand von 20% an. In der akkuverbrauchsanzeige sieht man einen totalen knick (90 grad nach unten) bei 20%...es waren abder keine apps o.ä. offen.

    Weis jemand rat?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  2. Mooz1984, 18.12.2011 #2
    Mooz1984

    Mooz1984 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    So zum 3x in 2 tagen...mmhhh ist vielleicht akku defekt..

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. Myator, 19.12.2011 #3
    Myator

    Myator Fortgeschrittenes Mitglied

    Passiert das immer bei ca. 20%?
     
  4. Mooz1984, 20.12.2011 #4
    Mooz1984

    Mooz1984 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Ja,bei 20% akkustand gehts blitzartig auf 1%...

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  5. Mooz1984, 28.12.2011 #5
    Mooz1984

    Mooz1984 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hat keiner ne Ahnung?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  6. Chris75, 29.12.2011 #6
    Chris75

    Chris75 Android-Lexikon

    das ist wohl ein Fall für die Werkstätte wenn noch Garantie drauf ist bzw. eine Reparatur per PC Companoion auch nichts ändert.
     
  7. Android beta gama D, 03.01.2012 #7
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    Oder es mal auf werkseinstellung / wipe machen.
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. xperia akku von 15 auf 1