1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Laden der Batterie oft nicht erfolgreich

Dieses Thema im Forum "Acer Liquid MT Forum" wurde erstellt von User-08-15, 05.12.2011.

  1. User-08-15, 05.12.2011 #1
    User-08-15

    User-08-15 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.12.2011
    Liebes Forum,

    bei meinem Mt mit 2.3.6 Gingerounay 3.0.1_4.000.013 habe ich öfters folgende Problem:

    Wenn ich das Ladekabel anschließe blinkt das Batteriesymbol und es steht geschrieben, dass geladen wird.

    Wenn ich später schaue, hat sich an der Kapazität nichts geändert. Es wird nur noch weniger.

    Wenn ich das Gerät ausschalte und dann lade gehts.

    Habt ihr eine Idee?

    Gruß
    User-08-15
     
  2. astuermer, 06.12.2011 #2
    astuermer

    astuermer Android-Experte

    Beiträge:
    518
    Erhaltene Danke:
    46
    Registriert seit:
    08.07.2010
    Blöde Frage, aber hast du einen Custom Kernel dazuinstalliert?
     
  3. User-08-15, 06.12.2011 #3
    User-08-15

    User-08-15 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.12.2011
    Hallo astuermer,

    habe soviel installiert ...

    Angefangen mit der Firmware 2.3.6 Release 4.000.13 von der Acer Seite.

    Aber das meintest du nicht, oder?


     
  4. User-08-15, 04.01.2012 #4
    User-08-15

    User-08-15 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.12.2011
    Also:
    es scheint ein Hardwaredefekt zu sein. Mal sehen.
     
  5. User-08-15, 21.01.2012 #5
    User-08-15

    User-08-15 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.12.2011
    Gerät wurde mit Hardwaredefekt getauscht.
    Ein Lob auf den Acer Kundendienst; - ein Brief an die Acer Zentrale hat wohl auch geholfen :thumbup:
     

Diese Seite empfehlen