1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. Marco22, 22.08.2011 #1
    Marco22

    Marco22 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo,

    ich habe die Funktion Latitude aktiviert und leider den beim ersten Aufrufen erscheinenden Hinweistext mehr überflogen als gelesen. Jetzt frag ich mich, was da eigentlich genau stand. Kann man den Hinweistext irgendwie neu sichtbar machen?

    Ich vermutete, dass ein Deaktivieren von Latitude und anschließendes Reaktivieren den Hinweistext neu erscheinen lässt - aber Irrtum, das Reaktivieren läuft ganz ohne Datenschutzhinweis... :sneaky:
    Oder kann man Latitude irgendwie "komplett" deaktivieren, also alle Klicks, Einstellungen, Freunde und so weiter löschen (so ähnlich wie Cache des Kalenders löschen meine ich)? Ich habe nur die Funktion im Menü "von Latitude abmelden" gefunden.

    Besten Dank für alle Tipps!
     
  2. Corndude, 24.08.2011 #2
    Corndude

    Corndude Gast

    Latitude is ne Katastrophe, sowohl Datenschutz- als auch Akkutechnisch gesehen.

    Mein Tipp:
    Hol dir Titanium Backup und freez den Mist damit!