1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Lautsprecher piepst bei Freizeichen

Dieses Thema im Forum "Google Nexus S Forum" wurde erstellt von floomat, 07.02.2011.

  1. floomat, 07.02.2011 #1
    floomat

    floomat Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    243
    Erhaltene Danke:
    27
    Registriert seit:
    24.06.2010
    Hallo,

    Irgendwie scheint es mir so als hätte der vordere lautsprecher ne macke!
    beim telefonieren und so ist es völlig in ordnung aber beim freizeichen piepst/fiept es leicht...habt ihr da ähnliches bemerkt oder is bei mir das teil wirklich kaputt? :(

    Gruß
    Flo
     
  2. HD2 User, 07.02.2011 #2
    HD2 User

    HD2 User Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,854
    Erhaltene Danke:
    419
    Registriert seit:
    04.01.2011
    Phone:
    iPhone 7 / Xiaomi Mi5
    Meiner ist auch kaputt!!!! :blink:
    DA KOMMEN STIMMEN RAUS!!!:winki::thumbsup:
     
  3. floomat, 07.02.2011 #3
    floomat

    floomat Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    243
    Erhaltene Danke:
    27
    Registriert seit:
    24.06.2010
    ich finde das nicht lustig :p
    es fiept halt so komisch, das kenne ich nur von dem G1 eines freundes und da ist es kaputt..
     
  4. HD2 User, 07.02.2011 #4
    HD2 User

    HD2 User Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,854
    Erhaltene Danke:
    419
    Registriert seit:
    04.01.2011
    Phone:
    iPhone 7 / Xiaomi Mi5
    Was sagt uns das?? Deins ist auch kaputt!
    Ist ja auch iwie logisch, piepen, fiepen usw ist nu mal nicht normal.

    Vielleicht liegt an Deinem Modding CM7 bzw. Kernel?!
     
  5. floomat, 07.02.2011 #5
    floomat

    floomat Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    243
    Erhaltene Danke:
    27
    Registriert seit:
    24.06.2010
    deshalb frage ich ja hier ob es bei euch auch auftritt ^^
     
  6. Pwned, 07.02.2011 #6
    Pwned

    Pwned Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    286
    Erhaltene Danke:
    45
    Registriert seit:
    23.09.2010
    Das kann ja variieren versuch doch mal eine stock Rom auszuspielen und guck ob das Problem noch da ist
     

Diese Seite empfehlen