1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

LG E510 (~Optimus Hub): Eure Erfahrungen

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Hub (E510) Forum" wurde erstellt von linuxnutzer, 25.01.2012.

  1. linuxnutzer, 25.01.2012 #1
    linuxnutzer

    linuxnutzer Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,221
    Erhaltene Danke:
    48
    Registriert seit:
    24.01.2012
    Phone:
    LG G3, Asus Zenfone 2, Zuk Z1, LG P880
    Tablet:
    Nexus 7
    Wie sind eure Erfahrungen mit dem LG E510 Optimus Hub? Ich habe mir eines bestellt und möchte gerne wissen, worauf ich achten muss.
     
  2. piet85, 25.01.2012 #2
    piet85

    piet85 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    177
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    02.09.2011
    Phone:
    Motorola Moto G
    Meine Freundin hat es und kann sich bisher nicht beschweren.
    Zwei kleine Softwarefehler hat es trotzdem: Bei manchen Passworteingaben lässt sich die Tastatur nicht quer bedienen. Wenn man das Telefon dreht, werden bestimmte Sonderzeichen nicht angenommen. Klingt nervig, geht aber auch hochkant recht gut und ist mir auch vom Optimus One schon bekannt, nur dass sich da die Tastatur gar nicht erst drehen ließ.
    Der andere Fehler betrifft die LG Tastatur, hier haben sie ein bisschen Mist gebaut und statt einem " ein deutsches “ draufgepackt (Bin eh dafür die „“ ganz durch " zu ersetzen). Wenn man auf dem Ding noch kein W-Lan hat und sich ausgerechnet dieses Zeichen im Schlüssel befindet kann man ne Weile rätseln was los ist, sonst einfach Android Tastatur oder was anderes installieren, die LG-Tastatur hab ich schon auf meinem One nicht genutzt.
    Sonst bisher ohne Probleme! Willst du ausser möglichen Macken noch was bestimmtes wissen?
     
  3. linuxnutzer, 25.01.2012 #3
    linuxnutzer

    linuxnutzer Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,221
    Erhaltene Danke:
    48
    Registriert seit:
    24.01.2012
    Phone:
    LG G3, Asus Zenfone 2, Zuk Z1, LG P880
    Tablet:
    Nexus 7
    Ich bekomme meines in den nächsten Tagen und möchte wissen, ob ich was bestimmtes probieren soll, ob es funktioniert. Danke für den Hinweis mit der Tastatur. Es geht simpel darum, ob ich es zurückschicken soll, weil die Software in wesentlichen Dingen unbrauchbar ist.

    Wie lange hält der Akku bei deiner Freundin?
     
  4. piet85, 26.01.2012 #4
    piet85

    piet85 Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    177
    Erhaltene Danke:
    15
    Registriert seit:
    02.09.2011
    Phone:
    Motorola Moto G
    Also zur Software, ausser den beiden Sachen, sollte alles so funktionieren, wie man es erwartet. Android 2.3.4 ist drauf soweit ich weiß, kannst ja mal schauen was es da für bekannte Bugs gibt, aber soweit ich weiß läuft die Version relativ stabil.
    Akku, ... gute Frage..., sie lädt das meist täglich, aber da ist es nicht leer. Ich schätze mal grob um die 2 bis 3 Tage wie bei anderen Smartphones auch.
     
  5. linuxnutzer, 26.01.2012 #5
    linuxnutzer

    linuxnutzer Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,221
    Erhaltene Danke:
    48
    Registriert seit:
    24.01.2012
    Phone:
    LG G3, Asus Zenfone 2, Zuk Z1, LG P880
    Tablet:
    Nexus 7
    Danke, das hört sich ja nicht so schlecht an.
     
  6. betty-calpino, 30.01.2012 #6
    betty-calpino

    betty-calpino Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2012
    Phone:
    LG Optimus Hub
    Hallo

    Habe meins seid Dezember 2011 und das in weiss ( gibt es wohl nur in Spanien)
    Muss aber sagen
    Zitat: Zwei kleine Softwarefehler hat es trotzdem: Bei manchen Passworteingaben lässt sich die Tastatur nicht quer bedienen. Wenn man das Telefon dreht, werden bestimmte Sonderzeichen nicht angenommen. Klingt nervig, geht aber auch hochkant recht gut und ist mir auch vom Optimus One schon bekannt, nur dass sich da die Tastatur gar nicht erst drehen ließ.
    Der andere Fehler betrifft die LG Tastatur, hier haben sie ein bisschen Mist gebaut und statt einem " ein deutsches “ draufgepackt (Bin eh dafür die „“ ganz durch " zu ersetzen). Wenn man auf dem Ding noch kein W-Lan hat und sich ausgerechnet dieses Zeichen im Schlüssel befindet kann man ne Weile rätseln was los ist, sonst einfach Android Tastatur oder was anderes installieren

    Das ich das bei mir noch nicht festgestellt habe
    Meine Tastatur Lässt sich bei jeden Programm und jede App Drehen

    Bin von den Handy Absolut Begeistert, es ist mein Erstes Android. Der einzigste Grund mir irgendwann ein anderes LG zu kaufen wäre ein, mit Frontkamera

    Hast du dein jetzt schon ?
    wie sind deine Bisherigen Erfahrungen ?

    Saludo Betty
     
  7. linuxnutzer, 30.01.2012 #7
    linuxnutzer

    linuxnutzer Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,221
    Erhaltene Danke:
    48
    Registriert seit:
    24.01.2012
    Phone:
    LG G3, Asus Zenfone 2, Zuk Z1, LG P880
    Tablet:
    Nexus 7
    Ja, ich habe meines schon, im großen und ganzen bin ich zufrieden. An Details suche ich noch. Einfach nach mir suchen, fast alles betrifft dieses Handy bzw. ein allgemeines Android-Problem.
     
  8. betty-calpino, 30.01.2012 #8
    betty-calpino

    betty-calpino Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2012
    Phone:
    LG Optimus Hub
    Hallo

    Was für ein Android Problem ?
    Ist mir keins Bekannt,meins Funktioniert Tadellos

    Saludo
     
  9. linuxnutzer, 30.01.2012 #9
    linuxnutzer

    linuxnutzer Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,221
    Erhaltene Danke:
    48
    Registriert seit:
    24.01.2012
    Phone:
    LG G3, Asus Zenfone 2, Zuk Z1, LG P880
    Tablet:
    Nexus 7
    Dann probiere mal zB im Auslieferungszustand ein H264 kodiertes Video abzuspielen. Lt. Datenblatt wird ja H264 unterstützt. (Suche nach Handbrake gibt einen Lösungshinweis)
     

Diese Seite empfehlen