1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

LG P990 nach root und titanium backup keinen Zugriff mehr

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für LG Optimus Speed" wurde erstellt von optimus2x, 07.09.2011.

  1. optimus2x, 07.09.2011 #1
    optimus2x

    optimus2x Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.09.2011
    Liebe Helfer in der Not,

    ich bin am Ende, weil ich manchmal einfach zu bloed bin. Ich habe mir am Wochenende das LG p990 gekauft welches nur abgestuerzt ist. Also habe ich es umgetauscht. Dann hatte ich Heute mal Zeit und habe wie bei meinem Tablet das oder den root durchgefuehrt. Alles sehr gut geklappt. Dann habe ich wie beim Tablet Titanium Backup aufgespielt mit root access. Auch gut funktioniert. Dann habe ich angefangen Apps zu loeschen von denen ich dachte ich brauechte sie nicht. z.B:

    android.tts-7adebcde481d0745efe87199b9fb5576.apk
    com.android.calculator2-b6d12590f5df6eefe176afd88696ce58.apk
    com.android.music-4f00f47ab00dbdae72da3df20186b323.apk
    com.android.protips-003f224499df46ad32dab51b735d2944.apk
    com.estrongs.android.pop-25cb7f21ba19043a21abec77cfd9a5c5.apk
    com.fsecure.browser-bbf7a4b67229bc4abbc25d51d4af4162.apk
    com.google.android.apps.genie.geniewidget-d89839566e084fd994af6425c4f4c4ed.apk
    com.google.android.voicesearch-cb3f08bc1d83e42fcfab5183f49cdc3b.apk
    com.infraware.docMaster-629232767e218161bd3ff2dc3031305a.apk
    com.lg.appadvisor-951ec8d052e7dada61e654aee5572597.apk
    com.lge.android.musicwidget-cb35db5eec87813bbf7c523879a6f9fe.apk
    com.lge.CarHome-8f097444d1b14ad021ef8225066b0d52.apk
    com.lge.fluidmedia-4f3f25295edfb02a61e35bce18b3d670.apk
    com.lge.fmradio-b5e770ceacc9057bcae575b96de1f3ee.apk
    com.lge.launcher-3f723162f6873d88f3482916477f0c71.apk
    com.lge.sns-c81e5d6f4bd9bba7325a98b1a0dabf1b.apk
    com.lge.videoplayer-782fdaeabfe2a5cba193056517d4c126.apk
    com.rsupport.rs.activity.lge-86565cb23a8c7ef69778e235733341e6.apk
    com.skype.raider-38140c41dd7f59bd92a9ee2f573da235.apk
    tmian.te-faec0c24388120703318c1dff0ee85ba.apk

    Ich habe die ganzen Apps noch auf dem Handy welches ich aber nur noch ueber den USB Modus benutzen kann.
    Ich muss die Power Taste und den Lautstaerkeregler gleichzeitig druecken dann komme ich auf den Startbildschirm. Der ist aber schwarz und zeigt mir nur den Setupmanager an. Nachdem ich den durchgehe bleibt das LG zeichen stehen und nichts mehr.

    Jetzt wuerde ich gerne wissen was ich tun kann. Wie bekomme ich das wieder ans laufen. Ich weiss alles auf eigene Gefahr und man siehe wenn man keine Ahnung hat besser sein lassen.

    Aber ich denke ich habe keine wichtigen Programme geloescht, habe ich?

    Was ist passiert?

    Fuer Hilfe waere ich sehr dankbar.

    Gruss

    Michael
     
  2. optimus2x, 07.09.2011 #2
    optimus2x

    optimus2x Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.09.2011
    Was ich machen kann ist:

    Ich kann die LG Software aufmachen als Admin aber das Problem ist das Sie mir sagt ich koennte das ganze Telephon zuruecksetzen. Ich sage Ok, aber dann heisst es das die aktuellste Software installiert ist. Kann ich Irgendwie die aeltere Software draufspielen und wenn ja wo finde ich die?

    noch sind nicht alle Tage ende und vieleicht bekomme ich aus meinem Briefbeschwerer noch wieder ein Handy zurueck.
     
  3. Flamey, 07.09.2011 #3
    Flamey

    Flamey Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,211
    Erhaltene Danke:
    245
    Registriert seit:
    23.03.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    optimus2x bedankt sich.
  4. optimus2x, 08.09.2011 #4
    optimus2x

    optimus2x Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.09.2011
    Ich bin wieder dabei. Habe Heute mit NVflash eine neue ROM draufspielen koennen. Gott sei dank. Leider habe ich jetzt folgendes Problem. Ich habe mit meiner Malaysischen SIMCARD keinen Internetzugang mehr. Das selbe habe ich mit meinem Blackberry welches unter SIngapur Lizens laueft. Ich denke mal das ich wohl eine deutsche Rom draufgespielt habe und die nicht fuer Malaysia zulaessig ist.
    Habe mein LGP990 auch schon wieder gewurzelt. (root) Noch laueft es. Auf Jedenfall weiss ich jetzt mehr aber noch nicht genug. Wenn ich eine Custom Rom aufspiele habe ich dann wieder Internetzugang mit der SIM?

    GRuss

    Mike
     
  5. Flamey, 08.09.2011 #5
    Flamey

    Flamey Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,211
    Erhaltene Danke:
    245
    Registriert seit:
    23.03.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    oha....

    das weiss ich nicht ob eine custom rom dein problem beheben würde, probieren kannste es ja mal.
     
  6. UKSheep, 09.09.2011 #6
    UKSheep

    UKSheep Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,786
    Erhaltene Danke:
    545
    Registriert seit:
    06.09.2010
    Hi,

    also eig. kein wunder...

    com.lge.launcher-3f723162f6873d88f3482916477f0c71.apk <- wenn man diese Datei löscht... ohne vorher einen anderen Launcher zu installieren... ist das Resultat das man keinen Launcher mehr auf dem System hat...
    Ohne Launcher (Benutzeroberfläche/Homescreen/Appdrawer/usw) tut sich natürlich nicht so viel auf dem Gerät :)

    Da du die apks in system/app gelöscht hast... nützt auch ein Factory Reset nichts !!!

    Es hilft nur ein neues Flashen via PC + Smartflash und CO

    MfG

    UKSheep


    P.S. wenn man sich vorher gut Informiert, ob zB der Launcher "wichtig" ist, oder so, wär der Fehler bestimmt nicht passiert. :D Aber bekanntlich lernt man ja aus Fehlern am besten/schnellsten. :D


    EDIT:


    Ich glaube für den Teil ist eher das Baseband zuständig.

    Kann dir da aber auch nichts genaues zu sagen, bzw. höchstens Halbwissen verbreiten. In so einem Fall könnte dir nen Post bei den XDAs ganz behilflich sein... bzw da mal zu schauen ob jemand mal das Problem hatte.
    In den deutschen Foren sind ja fast nur deutsche User... XDA ist da eher International... und ich denke deswegen ist dort das Wissen über dein Problem größer :)


    EDIT2:

    http://www.android-hilfe.de/root-ha...speed-2x-all-firmwares-update-12-08-11-a.html <- Hier kannst du mal schauen ob du nicht eine für dich passende Firmware findest...
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2011
    optimus2x bedankt sich.
  7. optimus2x, 09.09.2011 #7
    optimus2x

    optimus2x Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.09.2011
    Habe den Fehler gefunden. Es waren meine APN-Einstellungen, die gehen wohl verloren. Einmal neustarten und neu eingeben und fertig!

    Jetzt laueft alles wie am Schuerchen!

    Danke!
     
    UKSheep bedankt sich.

Diese Seite empfehlen