1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

LG P990 Optimus Speed geht einfach aus

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum" wurde erstellt von schnine, 24.05.2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schnine, 24.05.2011 #1
    schnine

    schnine Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.05.2011
    Hat noch jemand das Problem, dass sich das Handy was unter Android läuft einfach ausgeht? Es geht auch nicht auf normalem Wegen wieder an, sondern erst wenn man den Akku rausnimmt und wieder reinsteckt.

    Es kam auch schon vor, dass es nicht ganz ausgegangen ist, sondern einfach nur neugestartet ist.

    Kennt jemand das Problem?
     
  2. Kev, 24.05.2011 #2
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Welches Handy hast Du denn?
     
  3. segelfreund, 24.05.2011 #3
    segelfreund

    segelfreund Ehrenmitglied

    Beiträge:
    12,099
    Erhaltene Danke:
    1,554
    Registriert seit:
    12.01.2010
    Um welches Gerät handelt es sich denn?
     
  4. schnine, 24.05.2011 #4
    schnine

    schnine Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    40
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    03.05.2011
    Es handelt sich um das LG P990 Optimus Speed.

    Aber ich denke es ist nicht Geräte abhängig, oder?

    Denn ein Kollege von mir hat das selbe Problem bei nem Motorola und ein weiter Bekannter hat das selbe Problem bei seinem HTC.
     
  5. segelfreund, 24.05.2011 #5
    segelfreund

    segelfreund Ehrenmitglied

    Beiträge:
    12,099
    Erhaltene Danke:
    1,554
    Registriert seit:
    12.01.2010
    Also habe davon bisher noch nie etwas gehört.
    Von daher verschiebe ich es mal in den LG-Bereich.
     
  6. Ranrick, 24.05.2011 #6
    Ranrick

    Ranrick Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    278
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    26.07.2010
    Phone:
    Sony Xperia S
    hier biste schonmal richtig :) bist nicht der einzige mit diesem Problem, haben sehr viele. Es gibt aber auch viele die ein 1A funktionierendes LGOS haben.

    LG weiß davon und bringen noch diesen Monat einen Patch raus. Also entweder warten oder Gerät austauschen lassen. Reparatur bringt ja nichts.
     
  7. PatSend, 24.05.2011 #7
    PatSend

    PatSend Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,432
    Erhaltene Danke:
    497
    Registriert seit:
    21.03.2010
    Das Problem wird in mehreren Threads bereits behandelt, die Suchfunktion wird dir dabei helfen die zu finden.

    Daher ist hier zu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen