1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Milestone mit CM 6.1.2. startet nicht mehr.

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Milestone" wurde erstellt von bateman, 08.06.2011.

  1. bateman, 08.06.2011 #1
    bateman

    bateman Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    38
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.01.2010
    Habe meinen Stein mit CM 6.1.2. geschrotet, weil ich dämlicherweise den ADW.Launcher als Systemdatei deinstalliert habe. Nun lässt sich mein Milestone nicht mehr starten. Genau gesagt, er ist perament im Boot-Modus (das CM-Logo erscheint und "kreist"), mehr passiert aber nicht. Komme also auch nicht in den Recovery-Modus.

    Jemand eine Idee, was ich tun kann, um das Ding irgendwie wieder zum laufen zu bringen?
     
  2. TheSpiritof69, 08.06.2011 #2
    TheSpiritof69

    TheSpiritof69 Android-Guru

    Beiträge:
    2,392
    Erhaltene Danke:
    763
    Registriert seit:
    30.03.2010
    Phone:
    Nexus 5
    APK des Launchers organisieren und wieder in /system/app kopieren
     
  3. mblaster4711, 08.06.2011 #3
    mblaster4711

    mblaster4711 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,015
    Erhaltene Danke:
    583
    Registriert seit:
    29.03.2011
    Phone:
    Moto G 3rd gen.
    Tablet:
    Lenovo A10-70
    Einfach sein Nandroid restoren das man aus solchen Gründen angelegt hat.

    Sent from my Milestone using Tapatalk
     

Diese Seite empfehlen