1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Mobiles Internet weg?

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S Plus (I9001) Forum" wurde erstellt von Bilal93, 10.11.2011.

  1. Bilal93, 10.11.2011 #1
    Bilal93

    Bilal93 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    50
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Hallo,

    Ich habe das galaxy s plus mit einer Base mobilen Internetflat. Bisher klappte diese sehr gut empfang wurde sofort hergestellt, doch seit kurzer Zeit bekomm ich KEIN Internet. Ich habe vor kurzem Lockout und fruit defender installiert und seitdem kein netz. Kann mir einer bitte helfen ob es an den neu installieren Apps liegt???

    Bitte um Hilfe

    Danke
     
  2. Roxy, 10.11.2011 #2
    Roxy

    Roxy Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    6,364
    Erhaltene Danke:
    6,447
    Registriert seit:
    11.12.2010
    Hi,ob es an den neuinstalierten apps liegt,könnte schon sein,kannst sie ja deinstalieren und schauen ob es wieder funzt.Du kannst auch mal in deinen apn zugangspunkten nachschauen ob noch alles eingetragen ist.
     
  3. Bilal93, 10.11.2011 #3
    Bilal93

    Bilal93 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    50
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Hallo,
    wo finde ich die Zugangsdaten und woher weis ich das das so sein sein muss und so nicht???
     
  4. Bilal93, 10.11.2011 #4
    Bilal93

    Bilal93 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    50
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Hallo,

    bei mir steht unter Zugangspunkt bearbeiten: APN: internet.eplus.de(disabled)


    Was bedeutet hier nun disabled? Muss ich zu Base gehen und nachfragen???
     
  5. Bilal93, 10.11.2011 #5
    Bilal93

    Bilal93 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    50
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Ich habe unter Zugangsdaten einfach das "disabled" entfernt und............................... es funktioniert!!! HAHAHA cool
     
    Bassam bedankt sich.
  6. jaybee83, 10.11.2011 #6
    jaybee83

    jaybee83 Android-Experte

    Beiträge:
    566
    Erhaltene Danke:
    117
    Registriert seit:
    22.08.2011
    viele battery saver aps schalten das mobile internet aus um eben die batterie laufzeit zu verbessern. das wird aber leider nicht durch ne artgerechte abschaltung der 3g funktion erreicht sondern eben durch die veränderung der apn zugangspunkt informationen. heisst also die werden einfach umgeschrieben sodass du mit den einträgen nicht mehr online gehen kannst ;)

    cheers
     
  7. Bilal93, 11.11.2011 #7
    Bilal93

    Bilal93 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    50
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    15.09.2011
    ja das hab ich schon bemerkt danke
     
  8. Bassam, 13.11.2011 #8
    Bassam

    Bassam Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    179
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    04.11.2011
    Hallo,

    - wo findest Du das ?
    Ich bin gerade bei "Drahtlos und Netzwerk" drinn aber da steht nichts von DISABLED ??

    Der offline Modus eindeutig DEAKTIVIERT.
    Paketdaten sind aktiviert.

    Ich komm momentan auf keine Internetseite.
    Gelange nur auf die zuletzt besuchte seite (kann dort aber nichts weiteres anklicken) und sonst bleiben die Seiten schwarz oder weiss !!
    Das letzte was ich gemacht habe war, das ich ein Flash Video (1minute ging das) angesehen habe (wollte es nur mal testen, weis das das viel Datenvolumen benötigt).
    Hab von LidlMobile die 5GB Flatrate.

    Gruss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2011
  9. Bilal93, 13.11.2011 #9
    Bilal93

    Bilal93 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    50
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Also du gehst unter Einstellungen=Drahlos und Netzwerk=Mobile Netzwerke= Zugangspunktnamen=Deinen Anbieter anklicken= unter APN nach dem .de das disabled entfernen und schon funktionierts.
     
    Bassam bedankt sich.
  10. Bassam, 13.11.2011 #10
    Bassam

    Bassam Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    179
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    04.11.2011
    Hallo Bilal93,

    ah ok, mit Deiner Hilfe hab ichs jetzt gefunden, Dankeschön.
    Mobiles Internet ging übrigens aufeinmal wieder, vielleicht kommt das einfach mal so vor das es einen engpass im Empfang gibt, muss ich mal beobachten.

    Gruss.
     

Diese Seite empfehlen