1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Nach CM 6 Installation keine Verbindung zum Market

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Milestone" wurde erstellt von UpN, 22.01.2011.

  1. UpN, 22.01.2011 #1
    UpN

    UpN Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    45
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    14.04.2010
    Phone:
    iPhone 6S Plus
    Hallo Community nach der Installation von CM6 kann ich nicht mehr auf den Google Market und andere Google Apps (z.B. G-Mail) zugreifen.
    Der normale Datenverkehr z.B. über den Browser funktioniert einwandfrei.

    Das Kuriose die Verbindung über W-LAN zum Market funktioniert einwandfrei.

    Wie folgt vorgegangen.
    Wipen/Factory Reset
    CM 6
    wieder Wipen etc.
    Reboot
    Google Apps aus OR installiert
    reboot
    Stock 2.2.1 Bugfix installiert
    Reboot

    Habe ich dort etwas falsch gemacht?

    Gruß
     
  2. Christoffer, 22.01.2011 #2
    Christoffer

    Christoffer Android-Experte

    Beiträge:
    505
    Erhaltene Danke:
    160
    Registriert seit:
    02.02.2010
    gehört in den CM6 Thread ;)

    mach mal nochmal CM6 frisch drauf und lass die fixes aus der OR weg
     
  3. k1l, 22.01.2011 #3
    k1l

    k1l Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,317
    Erhaltene Danke:
    404
    Registriert seit:
    20.12.2009
    Tablet:
    HP Touchpad
    da steht auch die lösung, deswegen hier bitte schliessen (und am besten löschen)
    p.s. die lösung steht auch im Howto thread.
     
  4. fatherswatch, 22.01.2011 #4
    fatherswatch

    fatherswatch Android-Experte

    Beiträge:
    475
    Erhaltene Danke:
    64
    Registriert seit:
    20.05.2010
    Phone:
    Nexus 6P 64 GB Frost
    Tablet:
    Nexus 9 32 GB Weiß
    stell dein APN um von wap zu internet und es geht ;)
     
    UpN bedankt sich.
  5. UpN, 22.01.2011 #5
    UpN

    UpN Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    45
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    14.04.2010
    Phone:
    iPhone 6S Plus
    Danke damit geht es.
    Habe mir die Simyo Einstellungen nochmals angesehen.

    @all
    Der CM6 Thread wird zwar von mir überflogen, aber mit fast 1000 Seiten zu unübersichtlich :-(

    Trotzdem Riesen dank an alle
     

Diese Seite empfehlen