1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Nach Flash auf 2.2 kein 3G mehr !!

Dieses Thema im Forum "Dell Streak 5 Forum" wurde erstellt von Hedi, 21.11.2010.

  1. Hedi, 21.11.2010 #1
    Hedi

    Hedi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    84
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    21.11.2010
    Ich habe gestern Das Update auf Froyo beim meinem Streak gemacht.

    Nach einigem Hin und Her hab ichs endlich geschaft.

    Heute ist mir dann aufgefallen, dass ich ständig auf EDGE Surfe... 3G schaltet sich weder automatisch ein, noch lässt sich auf 3G wechseln... Wenn ich von Hand auf 3G wechsel wird keine Verbindung hergestellt !

    Weiss Jemand Rat ?

    Mein Anbieter : Swisscom

    gruss & Danke !
     
  2. ixi, 21.11.2010 #2
    ixi

    ixi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,093
    Erhaltene Danke:
    311
    Registriert seit:
    22.12.2009
    Telefon: *#*#4636#*#*
    Telefoninformationen - bevorzugter Netwerktyp
     
    Hedi bedankt sich.
  3. ixi, 21.11.2010 #3
    ixi

    ixi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,093
    Erhaltene Danke:
    311
    Registriert seit:
    22.12.2009
    Telefon: *#*#4636#*#*
    Telefoninformationen - bevorzugter Netwerktyp
     
  4. Hedi, 21.11.2010 #4
    Hedi

    Hedi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    84
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    21.11.2010
    Danke :rolleyes2:

    Welches soll ich da auswählen ?

    GSM Auto... Bleibt auf EDGE...

    WCDMA ... Verbindung bricht ab...

    gruss :)
     
  5. ixi, 21.11.2010 #5
    ixi

    ixi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,093
    Erhaltene Danke:
    311
    Registriert seit:
    22.12.2009
    GSM ist GPRS - WCDMA ist das schnelle ^^
     
  6. Hedi, 21.11.2010 #6
    Hedi

    Hedi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    84
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    21.11.2010
    Ja Danke ^^

    Ich weiss, dass das WCDMA das schnelle ist... aber wenn ich das auswähle wechselt die verbindung auf Tot ^^

    Ich hätte gerne EDGE & 3G ;) also der automatische wechsel... im Moment bleibts auf EDGE und wechselt nicht -.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2010
  7. ixi, 21.11.2010 #7
    ixi

    ixi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,093
    Erhaltene Danke:
    311
    Registriert seit:
    22.12.2009
    Einstellungen - Drahtlos & Netzwerke - Mobile Netzwerke - Netzwerkmodus ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2010
  8. Hedi, 21.11.2010 #8
    Hedi

    Hedi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    84
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    21.11.2010
    Ich habs mal aktiviert... aber bis jetzt ist nix passiert.

    Hab nochmals auf WCDMA umgestellt und wieder das gleiche... Verbindungsabbruch...

    mensch -.-
     
  9. kaapse, 21.11.2010 #9
    kaapse

    kaapse Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    114
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    02.11.2009
    hi,

    da bist du besser dran:glare: ich konnte noch nach dem update mein market zurückbringen, und danach feierabend kein mobiles internet via mobilfunk, ob meine simkarte hier aus südafrika probleme hat, oder das steak, null ahnung!

    cheers und gute besserung für unsere streaks:smile:,kaapse aus kapstadt
     
  10. Hedi, 21.11.2010 #10
    Hedi

    Hedi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    84
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    21.11.2010
    Schräge Sache... Weiss den wirklich nieman abhilfe ?? :(

    mensch :(
     
  11. kakadoo, 22.11.2010 #11
    kakadoo

    kakadoo Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    103
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    03.07.2009
    Phone:
    HTC One X
    Tablet:
    Asus Eee Pad Transformer TF101
    hi
    hatte das problem auch , habe dann unter einstellungen -> Mobile Netzwerke -> Netzwerkbetreiber Automatisch auswaehlen gemacht und bei Zugangspunke eine reset to default und dann den richtigen
    vodfone APN gewaehlt .
    seit dem habe ich sauber 3G und konnte den railnavigator nutzen.

    holger
     
  12. Hedi, 22.11.2010 #12
    Hedi

    Hedi Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    84
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    21.11.2010
    also inzwischen hat sichs eingependelt.... warum auch immer.... es funktioniert jedenfalls tadellos ... danke vielmals für die Hilfe !
     

Diese Seite empfehlen