1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Nach flashen über RSD hängt das Atrix beim Booten

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für das Motorola Atrix" wurde erstellt von homersimpson54634, 05.04.2012.

  1. homersimpson54634, 05.04.2012 #1
    homersimpson54634

    homersimpson54634 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2011
    Hallo
    Ich habe mir unter folgendem Link: 1FF-olympus_emara-user-2.3.4-4.5.2A-74_OLE-31-release-keys-signed-rtdach.sbf.gz | Game Front die Android 2.3.4 Version als .sbf heruntergeladen und anschließend mein Atrix im RSD-mode mit RSD Lite geflasht. Doch jetzt befindet es sich in einer Bootschleife, erst ist das Logo mit dem M und dem Dualcore zusehen und anschließend das mit dem Pulsierenden M. Diese Reihenfolge wiederholt sich ständig. In RSD Lite steht "Please manually power up this phone", "Executed: 100%" und "In process...."

    Vorher hatte ich CWM drauf und die Rom Gingermod 10.5 (2.3.6)

    Kennt vlt. jemand dieses Problem und kann mir helfen?

    edit: Die Android Recovery lässt sich auch nicht öffnen
     
  2. Sniper1986, 05.04.2012 #2
    Sniper1986

    Sniper1986 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    448
    Erhaltene Danke:
    25
    Registriert seit:
    25.01.2011
    Das Problem hatte ich nach dem sbf flashen auch. Ich konnte aber ins Android Recovery, dort musste ich einen data/factory reset machen. Warum lässt sich der bei dir nicht öffnen? Du weisst aber das man beide lautstärke tasten gleichzeitig drücken muss um das android recovery sichtbar zu machen?
     
    homersimpson54634 bedankt sich.
  3. TheJakal, 05.04.2012 #3
    TheJakal

    TheJakal Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,207
    Erhaltene Danke:
    212
    Registriert seit:
    19.07.2011
    sofern der flashvorgang durchgelaufen ist, müsstest du in die recovery kommen und dann wie von sniper schon geschrieben einen factory reset durchführen.

    dein bootloop ist das typische verhalten nach einem EXT4 -> RFS Systemwechsel ... und der findet quasi immer statt, wenn man von Custom auf Stock zurück wechselt. die lösung ist dann eben ein factory reset / wipe.
    kannst alternativ zur recovery auch ins fastboot wechseln und "moto-fastboot -w" eingeben.
     
    homersimpson54634 bedankt sich.
  4. homersimpson54634, 05.04.2012 #4
    homersimpson54634

    homersimpson54634 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2011
    Vielen Dank :biggrin:,
    ich hatte vergessen, dass man bei der normalen Android Recovery zum Starten noch einmal die beiden Lutstärkeknöpfe drücken muss.
     

Diese Seite empfehlen