1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Picasa Alben/Fotos löschen

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von riley, 28.11.2010.

  1. riley, 28.11.2010 #1
    riley

    riley Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    47
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.11.2010
    Hi,

    ist es nicht möglich per Galerie Fotos oder ganze Alben von Picasa zu löschen?
    Die Suche hat mir leider nicht helfen können.

    MfG
    Riley
     
  2. Tiger-Chrisi, 19.02.2011 #2
    Tiger-Chrisi

    Tiger-Chrisi Android-Experte

    Beiträge:
    783
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    08.09.2010
    Hallo, hast Du schon eine Lösung gefunden?
    Ich habe jetzt Froyo und will auch die Picasa-Alben nicht in der Galerie haben.

    LG Chrisi
     
  3. rayorbin, 19.02.2011 #3
    rayorbin

    rayorbin Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    135
    Erhaltene Danke:
    24
    Registriert seit:
    08.09.2010
    Hilft vielleicht "Einstellungen" Konten & Synchronisierung" beim entsprechenden Konto die Synchronisation mit Picasa auszuschalten?
     
  4. Tiger-Chrisi, 19.02.2011 #4
    Tiger-Chrisi

    Tiger-Chrisi Android-Experte

    Beiträge:
    783
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    08.09.2010
    Ich kann bei ser syncronisation nichts ausschalten. Oder hast Du einen genauen Vorschlag, wie das gehen soll.

    (Ich habe auch ein Galaxy3, kein SGS, aber ich dachte, dass es nicht soooo extrem verschieden sein kann. In meinem Forum konnte mir noch keiner helfen)
     
  5. rayorbin, 19.02.2011 #5
    rayorbin

    rayorbin Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    135
    Erhaltene Danke:
    24
    Registriert seit:
    08.09.2010
    Beim SGS klickt man das Konto, welches synchronisiert wird, in diesem Menü an und kann dann auswählen was alles synchronisiert werden soll. Dort gibt es dann Kalender, Kontakte, Mail und eben Picasa zur Auswahl.
     
  6. Tiger-Chrisi, 19.02.2011 #6
    Tiger-Chrisi

    Tiger-Chrisi Android-Experte

    Beiträge:
    783
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    08.09.2010
    Tja, ich kann da nur auf die Anwendungen klicken und dann wird automatisch synchronisiert. Auswählen zum sperren kann ich da nichts. Schade.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  7. Tommy66, 03.07.2011 #7
    Tommy66

    Tommy66 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    49
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    08.06.2011
    Unter "Einstellungen/Anwendung/Anwendungen verwalten" mal die Galerie auswählen und Daten löschen auswählen.
    Dann sind die Fotos weg.
     

Diese Seite empfehlen