1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. Einmaliger, anonymer Poster, 22.05.2011 #1
    Einmaliger, anonymer Poster

    Einmaliger, anonymer Poster Threadstarter Gast

    Vorhin funktionierte es noch, nun macht es Probleme.
    Ich hab meinen Account für "VZNet" eingetragen. Nun steht in Timescape nur "VZNet", ich kann aktualisieren so oft ich will, aber es kommen keine aktuellen Nachrichten rein. Internet habe ich definitv.

    Könnt ihr mir helfen? Danke schonmal!

    Lösung:
    Einstellungen > Anwendungen > Anwendungen verwalten > VZNet > Daten löschen.

    ===============================================================

    simcom

    Hallo zusammen :) NEUER BEITRAG VOM 21/05/2011 VON
    Bin seit Gestern Stolzer Besitzer eines Xperia X10
    und habe alles Erfolgreich einrichten können nun hab
    ich aber Volgendes Problem. In Timescape habe ich
    Facebook hinzufügen können lief ohne Probleme
    und ich bekomme auch immer Nachrichten Aktualisiert
    nur VZnet will nicht so richtig ich hab schon X mal
    meine Daten eingegeben danach verbindet er kurz
    und dan kommt ein Fehler Netzwerkfehler und er schmeist
    mich wieder raus aber bei Facebook ging es ohne Probleme
    habe auch bei der
    e mail und Passwort auf Groß klein geachtet und es
    will immer noch nicht. Habe dan im Market auch das
    VZnet Timescape Update geholt immer noch nix.

    Das X10 ist ohne Sim Lock und ohne Branding
    ist die Aktuelste FW drauf und 2.1. und über
    W Lan leuft alles andere auch.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.05.2011
  2. simcom, 23.05.2011 #2
    simcom

    simcom Neuer Benutzer

    Leider besteht das problem trods der Lösung immer noch
    Ich kann mich bei Mvz in Timescape nicht Anmelden
    Alles eingegeben auf Anmelden und es kommt ein
    Netzwerkfehler obwohl ich mit W Lan verbunden bin und
    das Schon seit 2 Tagen :-(